第276篇  2019.12.24  平安夜好去处

          今天是平安夜,几乎全球都在这一天开始过平安节,把他当成了我们生活在特别的节日,平安夜有很多的圣诞老人开始去准备派礼物,有很多的party开始在准备着都是为了去庆祝我们主的降临,平安夜你怎么过的呢?

        很多人说如果平安夜如果没有收到平安果,没有收到礼物,没有收到party的邀请就不是平安夜,我们一起来过平安夜,因为有了主的存在,所以在每一年的这一天我们都喜欢能够回到主的怀抱,来到教会,一起来庆祝主的降临,满心感谢有主的日子,不管我们遇到了多少事情每年的这个时候我们就知道应该要回家,有信仰的人生就像人生有方向,我们心里有明灯不孤单,原本有时想想我们真的很久没有来崇拜,我们有时给自己找了太多的借口,但是只要我们来到教堂,真的好感动,感恩因为主的恩典让我们的生活发生变化,因为在主的见证下我们不敢违背主的旨意,更因为在五年前的今天我选择了跟随我们的主生命开始发生变化,有主的日子心中就不孤单。

        今晚来到教堂听着圣乐的崇拜,听着旁边弟兄的歌声,我明白了自己真的好久没有与阿爸父交通了,我甚至忘记了歌颂主的赞美诗,但是不管怎么样,我们又被上帝招回,聆听他的话语和故事,听着平安夜的圣乐,体会到里面的荣耀和恩典,平安与喜乐。时间好快这么久过去了,我们依旧蒙福,我们依旧在主的庇护下蒙上加福恩上加恩。平安夜快乐!

推荐阅读更多精彩内容