12.15日 周五 雪 亲子日记50

      一早出门,天空飘起了小雪花,以往见到下雪就手舞足蹈的你,今天一点精神也没了,或是生病太难受的缘故吧,我们先去打了小针,然后带你去吃了点饭,嗓子疼的只喝了一点粥,上学路上一直嘱咐你一定多喝水,送到校门口,你无精打采的走进去,看着你的小背影,妈妈好担心。

        终于熬到中午放学了,看到你精神还不错,心稍微放松一些了。吃完饭你休息了一会儿,下午送你去上学,你的精神没有中午好,说是不舒服,妈妈告诉你坚持一下,等到实在不舒服就和老师说一声,送你回来后妈妈也身体不舒服在床上躺着,可是睡不着,心里一直挂挂着在教室的你此刻身体状况如何。终于还是接到了刘老师的电话,赶紧开车去接你,我们直奔诊所,医生建议输液好的快些,你勇敢的撸起袖子来说,只要不打屁股针,打哪里都行,把人家医生都逗乐了。可是在扎针的时候,仍旧听你咬着牙咯吱咯吱响,这小男子汉,真丢丢哦。把你安排躺床上,妈妈也输上液,你躺着,我坐着,就这样,咱母子俩一起输液,你说,妈妈,扎针你疼不疼呀,你坐着累不累,要不你也躺躺吧,生病很难受的。妈妈说,没事,妈妈是大人,抵抗力强,这点小病没事的,你只要好好躺着输就行啦。说完,看你闭上眼睛了,我想可能这几天真把你折腾累了。

          输完液,晚上回家妈妈没有让你写作业,毕竟病了,身体也虚,吃完饭,就让你早早上床睡觉了,因为明天还得输,此刻看到群里家长都在传作业,妈妈心想,我的娃儿啊,咱明天啥时候能写完这些作业啊,当务之急还是先把病治好了,有个好身体才能好好学习,希望儿子快点好起来,这是妈妈此刻最想实现的愿望!爱你宝贝!

推荐阅读更多精彩内容