暑假总结

关于暑假

对于暑假我还是很愧疚的,虽然说了暑假前面我姐一去北京旅游我就自我管理的很好,他一回来我看他玩我也想玩,我就控制不住,所以就导致了后期不听话的现象。

关于阅读

阅读这方面本来是很好的,可是,许多熊孩子放了暑假就像在家里玩、狂,我也不例外可是这个暑假老师留了自己管自己的这项作业,我不得不很失落况且因为我这次考试没有考好,所以非常内疚之后我在自己管自己,这时候发誓要按照作息表来没想到我姐一回来我就管不住我自己了,就开始每天跟我姐玩,之后我妈跟我聊了聊,然后我努力去无视他。起床情况过去了几天后,我又管不住了。

关于旅游

这个假期我去了内蒙古,到内蒙古的第一天我们去了成吉思汗陵,和成陵旅游区,我似乎我又忘了有去过哪里,然后去了宁夏,要去西夏王陵的时候发生了一件搞笑的事情人家不让进了,最后我们还去了壶口瀑布,那场景非常的壮观。

关于写作

上次老师让我们在简书上创作自己的小说,我也参加了可是一去内蒙古,就断更了,之后就再也没更了,我觉得要写一个小说且更还是很重要的如果你有忠诚的读者他每天都想看到你的小说可是你每天不更新那你的粉丝那他不就是不每天追更了吗,你俩天更两张可以但是你不能一直不更。

关于家务

关于家务,我就不想说什么啦,当然有一次跟我妈互换身份还是打扫过的,我还理解到了当大人多辛苦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 期末庆典结束的第二天,我们一家就赶回了杭州。 七月里我要参加两个夏令营。 第一个夏令营是写字、画画,在这个夏令营里...
    兰海粟阅读 332评论 1 5
  • 暑假过得可真快,两个月“咻”的一下就过去了,这个暑假我最大的收获就是学会了自己安排时间,每天给自己做计划...
    橄榄树_言阅读 68评论 1 1
  • 2016年9月,我接手结业班。从17年2月的新学期开始,我每周要上20节课。进入5月之后,除了上课下午下班后还要给...
    我爱喝茶水阅读 101评论 6 3
  • 犇童鞋暑假即将结束,打包行李准备回京,趁机认真盘点了一下犇童鞋的暑假。 (一)阅读书籍6本 (二)作文6篇 (三)...
    Stone犇犇妈妈阅读 1,292评论 12 16
  • 2017.03.06写作坚持的第几天呢,没有去计算,不过今天竟然发现我已经写了将近1万子,虽然没有高质量但是依然很...
    冬天里的大雁阅读 91评论 0 0