牛魔王的2013

如果没有这些记录,我或许已经忘了很多点点滴滴,转眼他就长大了,听亲密和亲子课的时候,我知道对孩子的功课就是舍。我知道这个功课我已经毕业,我从来没有认为他是我的,我们都是独立的个体,即便他是我生的。他会长大,有他生活,而我,从始至终,都是做我自己,过我的生活,我很感谢牛魔王,我想起他是微笑的,我给他爱,我也得到很多爱。

每次带他出门,即便是周边转转,都很开心,路过河边,抓个小鱼。

走到路上,车坏了,牛魔王借了工具自己修车,而他什么时候学会的骑车我都忘了~

六年级的班级活动,记得玩了一个游戏,同样的问题家长和孩子分别把答案写出来,看看有没有默契,我们的答案几乎一样,我们彼此是关注的。

子康生日,他们的友谊从小开始

这个时候长的有点清秀

没有结婚的时候,刘湘摘录了一篇文章给我,给我未来的孩子。内容已经忘了,只记得有一句,我希望他是善良正直而勇敢的。而牛魔王,从小眼睛里就有爱。

新学期,我好像从来没有问过他的作业,我总是说你收破烂都没关系,他总是会把作业写好再玩。

这个阶段,在做目标。我总是会和他分享,有没有达成。

学做月饼。

我只要他健康,快乐,从来没有变。我不需要什么面子。

牛魔王,十一岁生日快乐。

推荐阅读更多精彩内容