随想

一年前,我开始在简书日更,简书是我写作的起点。感恩在这里我居然写下14多万字,37个粉丝,95个喜欢。虽然这个成绩与别人的比起来微不足道,但是作为刚起步的自己心里却是小小的满足。

离开简书,我开了自己的公众号:我的美食与生活。在公众号写作不像在简书,写了如果不发圈没有人看,发呢,又怕自己的很多心里话被别人看见。于是,我又准备在这里公开地写了。

现在,我的职业仍然是全职妈妈,焦虑每一天都伴随着我,但是,它也在每天促进我上进。想学的东西太多,然而很多都是浅尝辄止。这是自己目前对我最不满意的地方。自律的生活我想要,但是做起来却发现好难。同时,因为自律并没有给我带来多大的改变,于是,自己内心的动力便少了许多。

往前看,少想,多做。这是自己想对自己说的话。当下的每一天都是积累,如果因为暂时没有成绩而选择放弃,未来的自己一定会埋怨现在的自己。回想过去的生活,讨好,依赖别人。现在,带孩子让我渐渐地走了出来,感恩孩子们,也感恩自己。

开始做起来!瑜伽,阅读,写作,理财,摄影!