相见不如怀念(2.24)

    时间突然就是2016三月份快四月了,我们已经半年多没见着面了

     如果你愿意,那就去买瓶啤酒或者冲一杯茶听听我说的老宋吧。

     嗯,说起老宋。她是我的邻居兼姐姐。我表示我只想夸夸她,和她认识十年,我从来没在她身上见过任何缺点或者一般人受不了的性子。个性随和待人和善,脾气也是那种底线几乎低到没脾气的脾气,最重要的是    她是个美人!

     老宋的颜值简直就是我见过的认识的人里面中最高的了,而且还是素颜!我记得她是等到近两年才开始接触懒人霜这些东西的,拍照也是零照骗纯本人的那种,印象中她没长过痘痘雀斑这些,底肤好得没话讲。并且上帝给了她一张女神的脸也给了她一身美女的身材,我都在想她是不是一直在开挂模式中。

     老宋还是个很会生活的人,她初二就辍学了,原因我听她讲过,就是读不懂学校环境差还离家远这之类的。初二辍学之后她就一直在她店里帮忙,没出过远门。所以她每天都会有很多很多空闲的时间,大概是为了打发这些空闲,她养了很多花养过很多宠物也经常看书。你也别奇怪她没读书了还看书,她是很喜欢阅读的,现在我之所以这么喜欢阅读大概有受了她的影响吧。她是我见过最后充实自己生活的人了。无聊就看书看花看宠物。我见过的辍学的不是出去打工就是在家浑浑噩噩过日子,根本就没她这种活得这么休闲却丰富的人。

   我们之间最甜蜜的互动就是彼此交换东西,她去超市买的零食会拿过来给我吃,我有什么好东西也喜欢跟她分享。认识她大概是我这辈子最幸运的事之一了。

      只是后来她嫁了,我说过要去喝她的喜酒,当她的伴娘,可是后来我连她哪天嫁的都不知道。

     我很想她,但是我不想和她见面,我怕尴尬,因为我怕我们见面之后就没有什么共同语言说了,恩,她大概是我觉得相见不如怀念的那个人了。

                 


            文笔稚嫩,将就看看

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 宋希芮第一次遇见余寒生,是在一家叫“初见”的酒吧里,那时她15岁,刚升高一。她本来也不是什么好学生,所以在...
    祁斯阅读 1,067评论 2 0
  • 使用UITextView 代理方法
    出门请右拐阅读 118评论 0 0
  • 将军老屋难寻鞍, 书院闭门琴不弹。 前人往事尽浮云, 千古水流皆一般。
    挥戈阅读 491评论 4 2
  • 9月7日晚,圈外邀请GTD专家叶骥老师分享《如何整理你的微信通讯录》。整个分享分为三大部分:why为什么要整理微信...
    字母球球阅读 4,093评论 1 9
  • 【今日话题】 你吃过最好吃的东西是什么? 妈妈做的肉丝青菜面 Ps现在她不太做了,回忆是最美的味道。 其实那时候的...
    小黄2333阅读 60评论 0 0