2019-02-05

大爱的李总,亲爱的高管们大家好!

我是来自莱州鑫和金店的马艳丽。

今天是我的日精进行动第59天,和大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

1、比学习:让成功持续所谓的干法,更重要的一点就是无私,就是抱着无私之心去工作去做事。学会的东西才是自己的,哪怕是过年也不能错之于学习。

2、比改变:时刻不忘改变自己,当你改变不了别人的时候,一定要改变自己!

3、比付出:过年送祝福,登门拜访老人,微信电话拜访所有的亲朋好友和客户。

4、比谦卑:今天去给高寿93岁的爷爷拜年,看到爷爷满脸的期望,不求别的,只求你们来常和我说句话。瞬间感觉到自己的不孝,也没能督促对象去看爷爷。给自己定下一个目标,一定要劝和公公和他的兄弟姐妹,满足爷爷的愿望!

5、比感恩:感恩家中老人幸福安康,感恩儿子听话懂事,感恩家人们在群内的互动祝贺。感恩拜年问候的好朋友和家人!

6、比坚持:

坚持分享,每天读书分享,日精进分享,学习路上永无止境,加油奋斗!

2019携手共赢,共创辉煌!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 敬爱的老师,智慧的教授,亲爱的家人们:大家晚上好!我是来自枣庄庆源汽修的郭娜。 今天是2019、2、5号,我的日精...
    小俊牛阅读 15评论 0 0
  • 敬爱的李总们,亲爱的家人们: 大家好!我是来自莱州鑫和金店张瑞娜。 今天是我的日精进行动第58天,...
  • 亲爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的曙光家人们:大家好!我是来自曙光幼儿园的薛英,今天是我的日精进第44天,给大家分...
    薛老师_阅读 19评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的学兄们,大家好!我是来自烟台未来星教育的刘永慧。今天是我的日精进行动第180天,...
    刘永慧_d02e阅读 36评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的学兄们: 大家好!我是领航商贸有限公司的汪艳,今天(2019.2.5)是我日精进...
    领航商贸阅读 24评论 0 0