我矫情我该死

其实我真的没有别的意思,我只是受够了,可我什么都不能说,我没有办法承受别人异样的眼光。所以我在空间发一句,我终究是懦弱的,什么都没有说,只能自己品尝眼泪的味道。

难道不是么,我上课哭的还少么。

你让我怎么办,我心平气和和黄奕蕾说话,她非要搞得我们有深仇大恨似的呵呵还怪我么。

我在自己空间发句牢骚我怎么了。呵

我空间是我自己的,我要说什么就说什么,你们爱看不看,爱赞不赞,你不高兴你屏蔽瞎逼逼什么。但是这段话我怎么可能会发呢。即使我真的是这么想的。

我也希望有个人来关心我,可你们不都是当做笑话。

可是你在嘲讽我的时候想过你自己么,你自己做什么了你不看看,呵呵

你自己都没做到,凭什么要求别人 !

行,我矫情,是我的错。

你们都是对的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 想做一个可以真正有分享意义的自媒体挺久了,但一直为分享什么内容纠结了很久,毕竟朋友圈的鸡汤已经非常泛滥,正如央视翻...
    小赵先生的剑阅读 114评论 2 0
  • 张傑阅读 259评论 0 0
  • 森林里住着两头猪。一头比较肥,膘比较厚,叫肥猪;一头较营养不良,就叫猪。 肥猪和猪平时很忙的,忙...
    丸子fashion阅读 64评论 0 1
  • Rjin阅读 42评论 0 0
  • 所以说失眠久了就是心病,摆脱的了一阵子,他却能潜伏一辈子。 晚风依然是那么柔, 书页被吹成静谧的弧度。 远方的汽笛...
    掌心上的蔷薇河阅读 49评论 0 0