立刻

图片发自简书App

一大早被同学的电话叫醒,已经做好睡自然醒准备的我也是神奇,从接电话的那一刻开始就完全醒了。说实话,还是很有成就感的,早起这个习惯是已经养成了。

上午的会议大家一起彼此贡献伸展的行动,对于我来说,我需要伸展的有人际关系中的积极主动自己加深对彼此之间的了解。包括对情绪的锻炼也是一个重要的方面,我的情绪表达方式太过单一,而且有点两级化,要么不说要么很激烈,所以也需要伸展。

行动制定后,本想说这两天辛苦了,很累了,那就今天好好休息一下,明天再开始做这些行动。这个是很自然而然的想法,就像平时一样,人呐,真的太容易陷入自己的习性而不自知。幸亏同学们将行动在群内发布后,让我突然意识到,不能这样,要练习什么叫立刻行动。所以,那一刻起就开始付诸行动!干起来!

明日计划:

五点起床。五点半读经。六点半看书。

八点上班车途。

九点到九点半,梳理一周工作。

九点半到十二点,处理社区活动事宜。

一点到两点,乐善助学。

两点到三点,书院宣传品整理。

三点到五点,其他工作。

六点到七点,做饭吃饭。

七点到八点,练字。

八点到九点,锻炼,电话沟通

九点到十点,写日志,检视对接

十点到十一点,洗漱休息,睡觉。

推荐阅读更多精彩内容