我在修炼的路上前功尽弃

  从去年生日开始,我许下一个愿望:愿吾凡事三思而行,说话停三秒再说。不急不躁,修炼自己!

    可屈指可数的9102才过了三分之一,我就在自己立FLAG上,前功尽弃了!一边跟好友吐糟,一点懊恼!我被自己打败了。

    我被惹毛了,没某直接发作,有点采取冷暴力对付让我发火的人。但是心里无法发泄的气,打电话全倒给了闺蜜。当我balabala 地说完了,气也消了五六成了!

    但是一想到自己修炼不仅没成功,还前功尽弃了以往积攒下的好修行,惭愧

推荐阅读更多精彩内容

  • 「在未来的 10 年,什么不会改变?我认为这个问题比未来 10 年什么会变?更加重要,因为你可以围绕那些长时间内都...
    会议专家全时阅读 1,579评论 0 1
  • 朴树唱《送别》现场失控大哭:谁不是一边不想活了,一边努力活着…… http://mp.weixin.qq.com/...
    杨姣娜阅读 85评论 2 0
  • 春节其实才过去一半,但是家里面上班的假期都已经结束了,亲戚家拜年也差不多了,这个年自然就感觉过完了。真希望有一天春...
    静一姑娘阅读 31评论 0 0