亮剑出鞘,就聘你的四大利器

每年的毕业季,都有大批的应届大学生走出校园,步入社会。急需一个中间的招聘平台,为其谋得一份合适的工作。而如今的招聘行业不仅收费极高,且工作效率低,根本提供不了多少有用的信息。

大批的待业青年急需工作,而一些刚刚发展起来的中小企业却迟迟招不到适用的人才。一需一求之间,急需一个中间的平台将其结合在一起。这时候,就聘你亮剑出鞘,自成立已来,受到了众多网友的一致好评。今天就让我们一窥端倪,来看一看就聘你的四大利器。

利器一:独特新颖的视频模式,求职者简历将以前呆板的文字模式改成了视频,通过视频,招聘方可以真实的见到求职者,了解其精神面貌和大概信息。确认是否是企业所要招聘的人才。而求职者也可以通过视频对自己所要应聘公司的工作环境及其工作岗位有一个大致的了解。这样双方通过视频就可以有一个相互了解,省去了很多不必要的费用。

利器二:费用低廉。在视频模式的基础上按面试人次付费,这样的收费标准将一些招聘企业全部吸引了过来。因为其他的招聘网站不仅收费高,而且提供的人才不符合企业发展标准所需。就聘你只有面试成功后才会收取费用,这样在一定程度上就为招聘公司节省了不少开支。

利器三:红包诱惑,求职者与招聘方面试成功后,进行预约签到,求职者便可领取相应的红包。待成功就职后还可给同事、朋友介绍工作,如果朋友面试成功,还可以领到相应金额的红包。除了薪水,还有红包,是不是很诱惑呢?

利器四:诚信考核,就聘你招聘平台建立了相对于招聘者与应聘者的诚信考核系统。如果双方已约好面试时间,其中任何一方未到场,便被扣除相应的信誉积分。这样对双方都有一定的约束力,可以使工作更高效和快捷。

推荐阅读更多精彩内容