12/10“只要你让我走我的路就可以”

洛克菲勒说:你可以指责我,你也可以攻击我,只要你让我走我的路就可以。

我们命中注定是这个时代很不一样的人,他们可以吗我,但是他们让我们走我们想走的路就可以



回首往昔,时间过得真快不管你动与不动,思考或不思考它都在流逝,今年我不想回去了……不为别的。(不知它会变卦不?一个月后揭晓)


语音输入2017年开始脱变之路: 2017年的第100天开始谈起,那个时候正式开始接触了阅读,写作,区块链,英语,GAFATA,007不不写就出局,金马带你定投区块链,GAFATA美股定投,早餐王子的理财手记……等等

先说说阅读吧只是不差阅读来自于李笑来

图片发自简书App


英语的话自己报了一年课程许欢欢,365天用英语,一块听听……

区块链:当时错过了一个机会,简单一点的讲“自己投少了”说实在的要是能多投点的话:如此马后炮的习惯以后要改正!(不过当时也笃信它的价值)其实我那个时候手上没多少钱不过现在也没多少钱。即使我那个时候跟别人说人家可能认为我疯了……当然我不能以偏概全那么接下来我要讲的是我投的那些钱还是没有动的我可能会放在三年以后再做打算。


GAFATA:目前在实行每个月定投1500,因为自己每个月收入按照1万算,这个月开始税前目标每个月1万5,房租2000,衣食行3000。剩下的就投一点。来到深圳也挺好就每个月实行GAFATA,有机会再买点EOS。


2017年的七月份或者六月份我叫你买一个比特币或者二个比特币你会买么?那么再买10个或者20个呢?在买100个和1000个呢?

经历过一次大牛市和大熊市的人才算刚刚入行!(多么刻苦铭心的记忆啊)

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App



我不知道那个时候我是什么熬过来的还好我坚信了它……原来复利的效果是这么的美好,我应该再回去读一下把时间当作朋友和通往财富自由之路,因为新的惊喜才刚刚开始!