史上最烂的文章

接下来,我将出炉一篇史上最烂的文章。哈哈哈,其实还可以没有最烂,只有更烂。

记得以前,心情不好,就会自己呆在屋子里,拿着自己的日记本,开始乱写一通,有时候,通篇日记只有一句或者两句话!有时候是我讨厌你,哼,讨厌你!有时候是某某大坏蛋,我觉得那时候这样的文章就是最烂的文章,没有文采,没有内容,没有正能量。可是现在想起来,却却得可爱,也感谢那时候那些文章,陪我度过了自己的情绪!

史上最烂的文章,是自己的那些口是心非!日记里写的喜欢,写下的梦想,与现实中的逃避形成鲜明对比!我觉得那是史上最烂的文章,只给我一个美好的梦!现在想想,也感谢那时的梦,自己才会有梦想,一路向前,不曾迷茫!即便梦想没有实现,却一直在我的前方!

我写的史上最烂的文章,每一篇,现在想来都可以让我面带微笑。因为了记录了真实的自己,自己真实的想法!

唯物主义辩证法讲事情总是一分为二!有利就会有弊。最烂的文章,也会有它的价值!所谓文章,不管好还是烂,知识考评标准不同而已。最烂的文章,他没有文采,没有理论,没有教育意义,没有引古博今,可能他有真实的情绪,它有记录你最真实的当下状态,它有它的直截了当,它有它的直言不讳,它有它的表达!写最烂的文章,也比让感受烂在心里强!

推荐阅读更多精彩内容

  • 大和元年六月二十八日晨,晓看红湿处,花重锦官城,欣然启行。念无与为乐者,遂至武夷山与家父,相与步于山中,山型...
    lsl龙阅读 36评论 0 1
  • https://developer.apple.com/library/ios/documentation/Swi...
    Watson喆昊阅读 461评论 1 0
  • 她,一想起往日的时光便映入眼帘。 我们一起步行去上学,放学时一起手牵着手回家,周末约三两同学一起去河边玩耍,在学校...
    教A育阅读 15评论 0 0
  • 在国庆节的中间高速上的车不多也不堵,相对第一天那有很大差别,没有一会就到市里了,市里的车也不多,是啊现在人车都在景...
    云少nn阅读 36评论 0 0
  • 人生总不是一帆风顺,大家都知道,但我们依旧拥有勇气面对人生挫折,因为我们相信:挫折是暂时的,黑暗最终一定迎来光明。...
    星梦_缘阅读 195评论 0 1