肚皮舞团

4月初开始去心悦❤️,有大约两周没去的时间,那也就是,真正练习的时间是一个半月。

自己感觉舞技长进不大,没有小贺明显。体重没有太大变化。小贺掉了六七斤可是,腹肌都快出来了。膝盖处细了点,这端午节一放四五天没锻炼大腿上的肉又长回来了。

感觉以后说话还是要注意。女人多的地方是非多。春儿和萍萍娘俩儿情商够高了,有些事情也得花心思摆平。众口难调啊……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 假如我死了, 我要平静的躺在, 白雪覆盖的山野, 静等生命的声音逐渐微弱, 让思想和灵魂, 屹立万古,永保新鲜。 ...
    山河一梦阅读 128评论 1 5
  • tfboys是“The Fighting Boys”的简称,他们是当代最牛的偶像天团!
    白日梦WY阅读 62评论 0 0
  • 为了让委托做某事,必须满足4个条件: •声明委托类型; •必须有一个方法包含了要执行的代码; •必须创建一个委托...
    rock_fish阅读 151评论 0 0
  • “曾经的一位非常受追捧的女作家这样写到:‘雨声潺潺,如住在溪边,宁愿天天下雨,以为你是因为下雨不来。’想必这位女士...
    posta_writing阅读 195评论 0 0