浮世红尘之修行在红尘

一、你我根本是快乐的化身

生活的艺术是一种幽默感,懂得什么叫做幽默感,就是懂得愈活愈轻松,愈活愈快乐,快乐要经常提醒,照镜时一定要笑,这是一种加持法。紧记我与你是一切快乐和好运的化身,命运由此而转动,磁场也受此念头而变好。

二、要令自己的风格活出一个精彩

具个人风格便是美,便是成功。要令自己的风格和特质活出一个精彩,是你人生的使命。人要对自己的理想作出坚持,令自己愈来愈喜欢自己,认定每一天都是自己的代表作。

三、不要做岗位逃兵

接受自己的命运,对自己永不抱怨,不做岗位逃兵。人生的不如意,大多来自拥有时只想其缺点,失去时只想其优点。

四、问问自己有多少实力

自己站不稳,别人靠不住。想丰盛别人,先要丰盛自己。实力是掌握事物的一切可能,而在不可能中活出可能。只要有实力,你的理想便指日可待。

五、人生长命要令自己兴奋

请问你有多久没有真真正正的兴奋过?激动过?人要长命,要做适度的兴奋和激动!

六、迴避永远是最坏的方法

面对吧!迴避永远是最坏的方法。这个宇宙有一个秘密,原来只有承认灾难与面对灾难,灾难才不会发挥折磨你的因果使命,就把灾难当成是因果报应,勇敢面对它,春天就来了。

七、不要再退潮时埋怨海

失败时!破财时!痛苦时!有否检讨自己︰为什么?股票投资不利便埋怨。请问你炒赢了股票有否感谢过天?恋爱失败了有否反省,你的占有欲是否大了点,令人透不过气而不自知?你被人揭发了罪行,不要埋怨,这是你早知的游戏规则,愿赌服输。

八、恶运不需要加持

在历史上,被敌人战胜的人不多,被自己战胜的占大多数。失败人都有同一个病,此病称为神经衰弱,就是你不断将恐怖和悲观加持在自己身上!你有这样做吗?

九、投入便深入,跃入变成专家

令自己跃入一件事,那件事才可以变成真实。你要成功,要选择跃入的目标。你好好的思想一下,这一年你找些什么好好跃入?

十、原谅别人是自己的福气

怎样的人最有福气? 人家容忍不了的我能容忍,人家不能作的难事我能做,人家想不到的事情我想到,人家不会去的地方我能出入自如。喜时不会极乐,悲时不会丧志,这些都是福气。原谅别人是最大福气

推荐阅读更多精彩内容