感谢您出现在我视线,蒋欣

0.162字数 448阅读 208

邂逅于2010,若不是<甄嬛传>你要躲我多久,蒋欣,my love。

我不追星的,蒋欣不是星,在我眼里不是,是家,德艺双馨的艺术家,未来,欣羽们会看着电视上不同形象的蒋欣说,我是看着这个演员的戏长大的,深爱着这个自黑狂魔。

图片发自简书App


我不懂你身后的故事,因为我不是你,我努力靠近你,在梦里,不小心爱上你。就让我抒情一下:那是周二的下午,原本预期的<爱在日月潭>因为周二这个特殊日子没和我见面,无聊的午后我用睡觉打发时间,就这样你出现在我梦里,让我欢喜,让我发现了惊天秘密~我喜欢蒋欣。

图片发自简书App


皇上,你害的士兰好苦啊。蒋欣,你害的欣羽也好苦啊。我不要夸你的演技,因为被人夸过了,我不要赞美你的容貌,因为亲爱的们都不瞎,我要你,只要你wuli蒋欣。

图片发自简书App


<甄嬛传>的颜值担当,娘娘中分贴头皮都美的出挑,怪不得王爷独宠,不得不承认我是颜控。<爱在日月潭>江荷,坚强的女人总能让我心头一紧,坠入懵懂。啥也不说了,士兰和江荷把蒋欣这个女人拉进我生活,一住就是5年。

图片发自简书App

欣爷,遇到好的就嫁了吧,欣羽不要看到你这么累,感谢您出生在这个时代,感谢您让我遇到最好的蒋欣。

推荐阅读更多精彩内容