安静下来,也许你会听到心花怒放的声音……

考试?不只是考试,经常会发现特别精彩,特别有价值的英文小阅读,小故事,大道理。

In the Noise Kingdom,people like making noise.They do everything loudly.

在噪音王国里,人们喜欢制造噪音,他们无论做什么事都非常大声。

The King's birthday is coming.He wants to hear the loudest noise in the world.So all the people must shout together at twelve o'clock on his birthday!

国王的生日即将来临,他想听世界上最响亮的声音。因此,所有的人,都必须在他生日的12点时一起大声喊叫!

大自然的声音

A child says to his parents,‘Let's just open our mouths and listen.’ Soon, all the people hear about this good idea.

一个孩子对他的父母们说:“让我们张开嘴,做出大声喊叫的样子,但只是听,不出声。”不久,所有人都听说了这个小孩子的好主意。

At twelve o'clock on the king's birthday,people all open their mouths and listen.It's so quiet.They hear the songs of the birds and the river. ‘It's so nice!’ says the king.

在国王生日那天的12点,所有的人都张大他们的嘴巴,装着大声喊叫的样子,但只是听,不出声。原来,世界是如此的安静,如此的美妙。他们听到了鸟儿的鸣叫,溪流的欢唱。“太奇妙了!”国王忍不住地说。

After that,the Noise Kingdom becomes quiet. People do everything quietly.

从那之后,噪音王国变得安静了下来,人们都安安静静地做每一件事儿。

整个世界都在你心里

简短精彩小故事,蕴藏人生大道理。

生命是一种回声,所有的喜怒哀乐都是自己创造的。而所有的烦恼都来自于喧嚣,所有的伤痛都来自于躁动。因不断地向外追求,一不小心,逃避了自己的内在。

其实,我们每个人的内在,都携带着一份伟大的奥秘,这份奥秘,需要得到发现;我们每个人的内心,都携带着一份巨大的潜能,这份潜能,需要得到彰显。内在奥秘的发现,内在潜能的彰显,它们的基础都是静心。

心若不动,风又奈何?请记得,整个世界都在你心里。安静下来,聆听内心的呼唤,也许你会听到心花怒放的声音……

推荐阅读更多精彩内容

  • rljs by sennchi Timeline of History Part One The Cognitiv...
    sennchi阅读 4,902评论 0 10
  • **2014真题Directions:Read the following text. Choose the be...
    又是夜半惊坐起阅读 5,506评论 0 22
  • 吃得苦中苦,方为人上人。90后的你,是否知道吃苦的感觉,不管我们曾经是否过着安逸的生活,踏上工作你才会知道赚钱不容...
    艺小昔阅读 163评论 0 1
  • 文/竹影飘摇 我与公园相识时,都是二十几岁的年龄,那时我还年轻,它应该是更年轻吧? 2017.10.05 星期...
    竹影飘摇阅读 162评论 30 23
  • 中国式穷人思维 这应该是一篇会被很多人骂的文章。所以要先特别声明一点:节俭的对立面并不非得是奢侈浪费。两者中间还有...
    爱中医超尘阅读 139评论 0 1