问号

2008-10-26 16:39

生活中,总有一些人或一些事像一只机敏的蚊子一样,随意叮了你一下,即使在你有所防备的时,没有受到伤害。但是总会惹得自己的情绪有所波动。所以我们要勇敢面对生活中的一些人或一些事,别把自己压垮,我们是自己生命中的爱神。

生活对我们脆弱的人而言,不知道哪天就结束了,所以在自己有能力好好生活的时候,一定要好好地把握,别总认为生活无趣,其实生活中有很多美妙的东西等着你去发现,一朵花,一棵树,一片绿茵茵的小草都是生活中的炫灿的一刻。别错过,如果有时间,可以去爬爬山,却辽阔的草原走走,让生活充满阳光和希望。

能简单的生活,就是一种幸福,我们只要相信生活中还有我们向往的事情,我们就会幸福。快乐的寻找是一个过程,只要你不去找烦恼,烦恼绝不会先来找你。所以当每一个太阳升起的日子,我们都应欢笑。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前几天有个上海的同事过来出差,和我们聊天说到他家小孩最近在为进入小学而准备入学考试,有人说到:“上小学还要考试,考...
    钱莱爱读书阅读 995评论 20 21
  • 简介 默认的 laravel 应用目录结构旨在为大型和小型应用提供一个很好的起点。当然你可以自主的去管理你的应用目...
    Dearmadman阅读 1,236评论 0 0
  • 不知道是什么时候开始听的李宗盛,这个嘻嘻哈哈,总挂着别有韵味笑容的大叔,不知怎么地,让我第一次认识到,才气...
    阅读 117评论 0 1