公众号开始进行细节完善啦~

炎炎夏日,每天来实训中心的路上都要被烤成熟的了,这周下午上课的我们晚上又加了两个多小时的晚自习,八点40才能放学,真的是有点晚了,晚上回家的时候路上一片漆黑,路灯都没有,真的很害怕和别人撞到一起。

那么,回归今天的正题,下午,进班之前,首先迎来的是每日班迎,距就业还有9周,时间过得也挺快,转眼就要过去一个月了,准备一下,等待日常课前小分享,现在的分享又加了一项对自己的自我介绍等等,感觉有那么一点点麻烦,哈哈哈哈,今天呢,我们主要就是在讲我们公众号文章的排版。

一篇完美的文章,要有一个好的排版才可以,这样可以给用户一个更完美的体验,更有心情阅读下去,提高文章的分享率,对企业就是可以塑造品牌形象和商品包装,对于运营者的好处就是可以提高自己的工作效率。

排版也是有技巧的,一个模板确定了就不要随意更换,要以简单为主,不为排版而排版,划重点也要克制住自己的小手,不要随意乱划,文章的配图也要统一,比如主色,风格和尺寸,字体的颜色不要超过三个颜色,段落不空2字,行距不超过1.75,段落间要有空行,单图文推送要自己写摘要,好的排版也可以收藏,平时的排版也要我们自身提高审美能力,可以设置一些小标题和段落。

今天的大致内容讲的就是这些啦~完成任务的我也可以下班喽,今天是很累的一天,感觉头发不保呀·,明天继续努力,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天我表现稍微有点差,周末作业没完成,老师批评了我,放学去了小饭桌,老师指导我们作业的时候,我很慢才写完,今天又...
    马云朵阅读 95评论 0 0
  • 我还是那个在家带孩子的伪测试 学习笔记 如果一个函数在函数体重调用自身,那么这个函数就是递归函数 递归函数的优点是...
    亭子青年阅读 1,390评论 9 3
  • 为什么要去骑虎? 受到鼓动了。被诱惑了。狂妄自大了。不知道怎么的等反应过来了,已经是骑到老虎身上了。 可是我们不是...
    路小fei阅读 45评论 0 0
  • 或许不应该用孤独来形容我的境地 我还没达到那个境界 只不过是偶尔感觉到孤独罢了 但我并没有打算摆脱孤独 因为孤独感...
    楊___阅读 32评论 0 0
  • 今天是父亲的忌日,他一年前患肺腺癌去世,62岁。 如果你曾遭遇过至亲在你眼前从健康到陨落,那个过程是非常扎心和震撼...
    春晓michelle阅读 2,355评论 0 6