2019-12-14

不会刻意想你,你却总在不经意间,撞入我心底。

四周很静,想你的感觉很甜蜜,我总是嘴角上扬,你的爱,是这么让我痴迷。

你的每一句话,我会读很多遍,那简简单单的话语,却仿佛有着无穷的魅力。

总是很期盼你的信息,一遍遍打开手机,你的一一个表情,都让我欣喜。

想你,没有任何压力,因为爱让我有了,破釜沉舟的勇气。今生的思念,不想等下辈子,我怕下辈子,再也找不到你。

余生很长,惟愿此生不负彼此,余生又很短,短到刚刚道过再见,思念便洒满了天际。

喜欢,静静地想你,在一个人的夜,多希望你也能和我一样,敲打着的文字给我!

心里住着一个你,连寒冬也有了暖意,总也舍不得离去,因为你才是我的唯一。

推荐阅读更多精彩内容

  • 尘封已久的记忆在这个晴朗的下午被掀起,依旧是那样的清晰。那张清秀的脸、那双忧郁的眼再次闯进我的眼睑。 ...
    偷闲躲静阅读 212评论 0 7
  • 害怕这害怕那,其实就是经历的少,人其实是不断的脱敏的过程, 经历过了,经历多了,就不会那么的绝望,那么伤心无助感的...
    木子美木木阅读 46评论 0 0
  • 2019年的余额已经不足20天了,你在年初立下的小目标都实现了吗?今天我们和大家一起学习三个和工资有关的词,下次和...
    英语发音大大说阅读 96评论 0 1
  • 她偷偷啄了你一下 忘记是左脸还是右脸 她说:你是不是哭了 在这安宁的夜晚 心也像泉水流过般透明 来的不真实 现在,...
    旅途中的榴芒兔阅读 51评论 0 1
  • 生活从来都是公平的,你未来的模样,藏在你现在的努力里。有规划的人生,真的会比浑浑噩噩精彩一万倍。新的每一天,请勇敢...
    山河远_a190阅读 38评论 0 0
  • 从陈德刺杀嘉庆,看嘉庆的反应。 史书上说,陈德提刀冲出来的时候,嘉庆的身边至少有100个侍卫,可是全部呆若木鸡的看...
    人几阅读 1,445评论 0 0
  • 这是我入驻简书的第七天了。七天。我将自己最好的作品陆陆续续发布在了简书。但七天了。先不谈那孤单的一个粉丝,就但...
    三龍阅读 498评论 9 6