流行科普 | 没有Aquazzura的鞋,怎么好意思说自己有品

意大利品牌Aquazzura的鞋非常受宠。虽然这个牌子2011年才刚刚创立,但短短3年已经在时尚圈非常吃得开了,女明星们没有一双Aquazzura的鞋,恐怕都不好意思说自己是时尚ICON。

设计师Edgardo Osorio经历不凡,为Salvatore Ferragamo、Robert Cavalli等知名品牌工作过。本人长得也挺帅。

下面是他和名媛OP合影,两个人关系很好,还出过合作款的鞋。

恩就是下图她脚上这双,810刀(5030天朝币)。这种lace-up今年特别流行。(裙子是Marchesa)

她有无数双不同款式的Aquazzura。

蓝后,上图中间那双裸色的,Kendall也穿过,叫Sexy Metal Thing,495刀(3073天朝币)。(这只Celine包,她妹妹Kylie Jenner前几天刚拎过)

同一双鞋,她姐姐金.卡戴珊也有。(感觉这一家子包包鞋子都是同款,品牌方是不是一送送N份的)

这鞋撞鞋的人好多,Gigi Hadid也穿过!(她和Kendall是好基友,所以……深刻理解闺蜜/姐妹之间的品味是会传染的!我也经常和闺蜜买同款,然后互相鄙视……)

既然提到Kylie Jenner了,肯定不能落下她,她爱穿这种带子绑得特别多的款式,而且绑得比较高,我觉得很像捆猪蹄啊。

然后她另一个姐姐Khole也穿过……= =

感觉带子还是绑得稍微低点比较好啊。比如朱利安.摩尔这双。

或者细细地在脚踝那里绑一下就好,比如Jamie Chung这双红色麂皮流苏款Aquazzura Wild Thing,575欧(4000天朝币)。

蓝后,继续和Khole撞鞋……

我大表姐詹詹穿过的这双Linda就更简洁了。

艾玛.石和Kate Bosworth选的都是简洁的式样,而且是同款,带子绑的方式不一样。695刀(4314天朝币)。

除了高跟鞋,最近还有不少Aquazzura平底鞋出没。方脸影后爱穿这双金色凉鞋。530刀(3685天朝币)。

【同款】

两双都来自Asos,左边的45刀(439天朝币),右边的37刀(361天朝币)。

蕾哈娜穿骚气的红色。695刀(4315天朝币)。

【同款】

Asos平底鞋,51刀(317天朝币,下图左);

Finest平底鞋,28英镑(273天朝币,下图右)。

Jenna Dewan溜娃穿露趾系带凉鞋。795刀(4937天朝币)。

【同款】

FIG平底凉鞋,39英镑(380天朝币,下图左);

Heaven平底凉鞋,26英镑(254天朝币,下图右)。

-END-

星选择(微信公号xingxuanze)所有文章皆为原创。作者与文中所提品牌无任何利益关系。

本文所有同款链接,可以去“星选择”官网xingxuanze.com找。

推荐阅读更多精彩内容