《青春在疫情中绽放》观后感

        星期五的下午,我们观看了《青春在疫情中绽放》这两部片子。2020是一个承载着希望的数字,2020年的春节,没有了以往的熙熙攘攘,没有了人山人海。因为新冠疫情的影响,整个中华大地都笼罩在恐慌中,万门闭户,街道冷清。

        在此危机关头,无数医护人员义无反顾地奔赴抗疫前线,点燃了希望之光。尤其是一群20来岁的年轻人,她们申请来到武汉,穿上防护服,战斗在抗击疫情的第一线,他们就是最美逆行者,值得全国人民尊教的白衣天使。在这次疫情中,他们舍小家顾大家,全身心投入到了疫情阻击战中,在大家心中,他们就是新时期的英雄!

        在全国人民众志成城的抗争下,疫情终于得到控制,我们也能在教室里上课了。胜利果实来之不易,作为青少年的我们,要向那些最美逆行者学习,好好学习,天天向上,学好过硬的本领,才能在将来把我们的祖国建设的更加美丽、更加富强。