2019年10月15日《金句整理分享③》

相信我,这些金句在网络上很难找得到。

①从竞争理论上看“做天下难做的生意,最容易成功。”

②为了达到目的而过于注重结果,患得患失的心态,我们称为瓦伦达心态。

③皮革马利翁效应,指期望和赞美能产生奇迹。

④当你不是一个成功者的时候,你要冒充自己是一个成功者,直到你成功为止。

⑤人能做他想做的,但不能要他想要的。舒本华。

⑥2g解决畅快的传输语言,是手机对手机,3G解决,畅快的传输图片,电脑对电脑,4G解决畅快的传输视频,人与人之间。

所以有人说5g的到来是短视频的大爆发,纯属扯淡。

⑦你知不知道,更难做的事和正确的事,往往是同一件事,凡是有意义的事都不会容易,成年人的生活里没有容易两个字。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在律师方面,少数几家专业的律师事务所主宰着硅谷。最优秀的当属WSGR,即威尔逊-松西尼-古德里奇和罗萨蒂律师事务所...
    柯志雄阅读 287评论 0 1
  • 浩言正语357:为什么要读书?我要一个人和日月星辰对话,和江河湖海唔谈,和每一棵树拥抱握手,和每一株草耳鬓厮磨,去...
    永远的浩子阅读 27评论 0 2
  • GitLab 是一个基于 git 的仓库管理程序,也是一个方便软件开发的强大完整应用。 GitLab 拥有一个“用...
    weihongyu12阅读 7,783评论 1 17
  • 我们继续上上周 我们讲到养老周期到底有多长?有什么样的养老方式。 我们按正常六十周岁退休。就算活到八十...
    金虞阅读 77评论 0 0
  • Subversive Changes by Alibaba, Tencent &K11, Let Fast Com...
    慧观察阅读 32评论 0 0