20180319 萤火虫小巷D2 学而思

20180319 萤火虫小巷D2 学而思

今天的学而思-你是否曾经跟闺蜜喜欢过同一个人,我觉得这种事情大概只有在电视剧中才会出现吧,反正我没有遇到,看《七月与安生》两个闺蜜因为爱上同一个男生相爱相恨最后和解,只有一种感觉,这男的真是渣男,脚踏两只船,伤害了两个女人,换做是我,我会决绝的与这个男人分手。

现实生活中,我在高中时候有一个很要好的闺蜜,我俩性格有相似,高中陪伴三年,大学分开,各自谈了男朋友,最后结婚,生娃,轨迹惊人的一致,话说我俩的老公都是我们的初恋,老公家乡一样,连外貌很相似,其实说实话性格也有些相似,不禁感慨,闺蜜们大概有着相似的性格和兴趣,所以选择都这么相同。闺蜜是最能温暖我们的人,爱情可以变质,而友情却常存,纵然工作后10几年不见,依然一见如故,最懂彼此,我很幸运有这样的闺蜜。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 【李叫兽】你为什么发朋友圈:让用户疯狂转发的5大动机 以下是对这篇文章的感想。 对于社交分享,李叫兽引入了一个“社...
    Bwenlo阅读 29评论 0 0
  • 网购日益流行的今天,足不出户就可以看到世界各地的名品,如今微商成为一门新兴的行业,你如何看待微商
    fcabfd012629阅读 195评论 0 1
  • “这种事,人人都知道,却没有一个人说,你为何要说出来?” 路见不平,不吐不快 “这天下,天天有不平事,你管得了吗?...
    诗人阿秀阅读 21评论 0 0
  • 自在浮云凌空弋, 淡爽秋风似习习。 蝉噪声中夏影去, 未识叶落碧草凄!
    化茧成蝶_219a阅读 23评论 0 0