天天抽奖规则说明

活动时间:

即日起-2019年12月31日

活动内容:

活动期间,用户可以在简书App平台「简书钻」页面参与「天天抽奖」。

活动中奖率高达100%,奖品内容包括:小米手机,10元电话卡,锦鲤徽标,简书借钻,简书贝等。

*锦鲤徽标:锦鲤是一切跟好运相关的事物,获得锦鲤徽章可以为你带来源源不断的好运。锦鲤徽标仅可以通过抽奖一种渠道获得,每次抽中锦鲤仅有7天有效期,多次抽中可叠加时效。

抽奖规则:

1.每个用户每天可免费获得五次抽奖机会,还可以通过观看广告获得额外机会,每人每天最多获得七次抽奖机会,每日0点更新。

2.抽奖后,用户需要观看广告才能获得奖品,退出视为自动放弃。

3.如发现有恶意刷的行为,简书有权不发放或撤回发放的奖品。

4.此活动解释权归简书所有。

5.本次活动与苹果公司无关。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这两天在想着一件事,要不要贝转钻? 刚入简书时,贝和转的作用分不清,现在也是一知半解。之所以有了这个想法,是因为见...
    方块人生阅读 3,206评论 47 164
  • 刚下简书那天,我就默默地给自己定了一个写作小目标,连续三十一天坚持日更,一定要审请简书创作者。 今天,刚刚满三十一...
    亦姝儿阅读 1,104评论 36 35
  • 今天挂单买贝,目前价格是0.062,我标价0.070,会有人买吗!我不管,没人买拉倒!如果低于这个价位,再写就没...
    恨如春水阅读 3,376评论 68 141
  • 来简书二十多天了,在这段时间内更新了三十多篇文章,也顺利拿到了连续20日打卡的勋章,这自然是很令我开心的一件事...
    书芫_阅读 7,357评论 82 360
  • 一直以来,我每天都是把所得到的贝转换成钻。因为平台提示钻可以提高权重,可以提升写作的收益。为此,我还购买了...
    清风拂尘369阅读 3,218评论 50 149