午间随笔

吃完午饭,躺床上,翻看手机,看着群里那些过得优雅的一群人在聊天,突然又心生感慨,决定写一点东西。

再一次反思自己,问问自己,今天我做了什么?我今天成长了吗?

从家里带了很多的专业方面的杂志,一本都没看完,内容很好,每天拿到手就迅速放下,心里想,我再刷刷手机吧。是的,就是这样一次次的放纵自己,所以到现在,我一事无成,自制力差到不行,啥时候才能长大,日子过得真心累。

我不想这样浑浑噩噩下去,对未来有很多的恐慌,每次看的书也记不住,还是没用心吧……就到这里,下次再写!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我终于知道为什么成长的代价就是有很多身不由己。我们努力活成亲友眼中所谓完美的人,却渐渐丢失了自己。不再含着一腔热血...
    浅秋Vera阅读 95评论 0 1
  • 天空, 城市, 萧瑟的院落, 挂在树上已腐烂还没摘的柿子, 掉落在地, 叽叽喳喳地鸟叫, 落下又起, 踩着地面上的...
    木易秋实_未末不衰阅读 42评论 0 1
  • 我也有这样的习惯,不论是对方加我还是加对方,我都会看他的朋友圈,对他进一步的了解。看看他平时的生活习惯,最近都...
    简_小缘家阅读 119评论 0 1
  • 宝蓝的什么 渐渐晕染这天穹 阳光明媚 世界清透 晨风怡人 树影婆娑 嘴角微扬 遐想里的发痴 模糊了马路上匆匆的背影
    喵喵次鸭梨阅读 87评论 0 0