@每日一图-5.2

(37/100)

每日一图:

@0502作品声音.jpg

ps:

今天最好的作品声音,不应该是每日一图,应该是一份应用老师方法论的五月目标制定。是的,我还没有开始。这是一个无法在今天挽回的失败案例。那么,看看李慧敏学到了什么?
思考:
李慧敏同学为什么持续推进不了月计划。痛点已经被老师提到,是的,李慧敏就是觉得没有价值。这句话说出来一身冷汗,心里的声音连忙说不不不、怎么可能。我知道计划很重要的?好,那么回答,为什么重要?体现在了哪里。请说明至少5个重要性的具体体现?说不出来。

很遗憾,它在你心里无足轻重。现实在打脸。

但请认真回顾,你对待你认为有价值的事情是什么态度。
我会提前准备,我会反复练习,我会充满能量。我会反复和自己说一步一步来,不着急。
那对待月计划呢,你又是怎么想的?

  • 下个月发生什么充满不确定,月计划变来变去神烦。
  • 每次有了项目都要进行手动更新,浪费很多时间
  • 写了总是实现不了,放在那里用来提醒自己有多失败吗?

觉得自己写不下去了....真的是蠢爆炸了

『FLAG』 提出纠结,不拿解决方案实在耍流氓 明天附上自己的5月计划。

推荐阅读更多精彩内容

  • 复盘,很多人都会说,我们一定要复盘,但是很多人很少去复盘。 今天听了黄总的分享,知道了他是一个非常自律的人,一段时...
    飞翔_8019阅读 1,400评论 4 81
  • 每天到了晚上睡觉的时候,就会后悔自己有好几件重要事没做,就坠入到深深的自责中。在悔恨中睡去。难道是对自己的要求太高...
    飞翔_8019阅读 2,064评论 16 179
  • 有段时间没有反思自己执行力的情况了,回想最近自己的执行力,在我看来,不是很好。 壁立千仞,无欲则刚。想得太多,不去...
    希亚阅读 1,350评论 3 117
  • 看到过好多文章,都说到自律能够给生活带来自由,而且很快乐,这两天体验了一下,确实是这样的。 大部分时间我都是很自律...
    秋风秋梦阅读 2,666评论 16 231
  • 今天让我最难受的一件事情是工作中犯了一个我认为特别低级的错误,让我自己无法原谅自己。 一想到这个错误,我就特别懊恼...
    希亚阅读 523评论 1 45