偶尔也要浪一浪

剽悍晨读——4个妙招,帮你打动心上人

《浪漫的1001种方法》(9/100打卡)

昨天刚因为一点小事和先生吵架了!我想去看电影,从前几天就想去看《寻梦环游记》了,平时都没有空一起去看电影,昨天正好有个空档可以一起去,就特别期待!可是最后,在赶时间去电影院前,先生一定要把车里的东西先拿上楼,而我觉得东西比较多,要拿东西的话,肯定要浪费十几分钟,于是相互拌嘴了几句;待东西拿上楼后,先生又打开购票App,一个劲地问是不是这部电影,本就攒着火气的我,立马就发飙了,因为我已经和他说过看什么电影了,而且自己的朋友圈也有发“好想看这部电影”,觉得他就是故意找茬;最后,大吵一架,电影也没有去看。听下来,简直有点好笑!关键是,这种“沟通”失败的时候总是常态!

书中提到四个方法点——做事到位、果断决定、增加设计感、牢记她的细节,按这几点,先生是不是应该这样做比较好?在我说想看电影的时候,直接购买最早场次的票,到楼下直接上去拿3D眼镜,对我们帅气地说一句:“走,请你们看电影去!”

每次因为先生的“不懂浪漫”而郁闷时,我总会想,自己是男生的话,会怎么做比较好,可以让女生觉得开心?哈哈,所以感觉自己可会撩妹了!

浪漫不是盐,不是每天必要吃的,可是在长久地熬婚姻这碗汤时,总要有点浪漫和情调来调剂,才不会使这碗汤越来越寡淡无味!

是时候去下单这本《浪漫的1001种方法》了!