对不起!我累了

作者:雨轩

“对不起,我累了!”

我累了


他终于还是说出了这句话,他真的累了,身心疲惫,他突然感觉自己好傻,明知道没结果,却还是愿意付出一切,只为她好。希望自己所做的能给她带来快乐。可他真的坚持不下去了,因为他的付出并没有得到回报!哪怕是小小的一点回应也好。她只是默默地接受着!

执着的爱/傻傻的爱


就像某个人说的一句话,在爱情面前谁先主动就意味着被动!请不要对不可能的爱情付出太多!即使某天你得到了。不是因为爱的爱情并不能长久。又何必相互伤害呢!还不如早点放手。给彼此一个新的机会去面对彼此新的人生!

爱情是相互的,你单方面的付出得到的只有感动,或者理所应当。哪天你不再这样做了,她也就不“爱你”了。这样的感情有意义吗?

她是否真的爱你


你迟早会有累的时候,迟早会厌倦的一天。因为你所做的一切并没有得到回应。哪怕是一个赞许或者一个微笑!而不是默默地接受。把她当做理所应当。

如果坚持不下去,请给自己另一个方向。不要给一个不珍惜你的爱的人爱!

愿你不是他p

推荐阅读更多精彩内容

  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    吻尘阅读 2,112评论 19 137
  • 就是突然感觉,原来谈恋爱也不过是不停地重复一件事情,跟一个异性的相识相知,但我已经做不到相爱了,也许就停...
    天使是猫阅读 1,683评论 18 111
  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    sam赵阅读 2,994评论 13 195
  • 人有难过的时候 心情失落就会想很多 有太多话想说,却无人倾听 有太多的苦想诉,却没人懂得 哭不一定懦弱,因...
    再一步不过是悬崖阅读 1,485评论 12 74
  • 你好啊。再见。 过了这么久,我终于打算放弃你了。 我真的坚持不下去了。 为什么我明明有男朋友,他却不能陪着我? 今...
    百木川阅读 2,742评论 29 85