重力感应游戏《 SLAM 》登陆 HTC Vive

有各种各样的益智游戏可以用 HTC Vive 来运行,例如建筑力学游戏《 Fantastic Contraption 》,团队游戏《 Keep Talking and Nobody Explodes 》,这些益智游戏充满了很多有趣的创意。最新登陆 HTC Vive 的一款重力感应游戏 《 SLAM 》,操作很简单,不过想要过关并不是那么容易。

这款游戏是由 Aera 工作室开发的,它要求玩家通过倾斜来控制球的移动,引导球通过障碍物或者绕开陷阱最后到达目的地。这款游戏的难度是不断增加的,刚开始的关卡可能只有墙壁和固定的物体,很容易就能过关,不过随着难度加大,之后的关卡里就会出现桶、滑块、开关、磁铁、冲床等其他障碍。

每一关都会计算玩家完成所使用的步数,还会提供一个标准数额。如果玩家达到或低于标准数额,那么这一关就算完美。不过即使超过标准数额,玩家仍然算过关。《 SLAM 》不是专为 VR 开发的游戏,只是在原来游戏的基础上增加了对 VR 的支持,不过这款游戏的 HTC Vive 版还增加了一些额外的功能,比如玩家可以在游戏中行走,并能够自由调节虚拟人物的大小来找到更好的过关方式。

目前这款游戏已经有超过 50 个关卡,目前在 Steam 上限时促销,到 7 月 18 日之前,Aera 工作室会提供 8 折优惠,原价 18 元的游戏现在只需 14元。

本文编译自 Vrfocus,转载请注明出处

推荐阅读更多精彩内容

  • 上周 HTC Vive 的 Steam 平台上又出现了一款新的游戏,名叫《Hoops VR》。这款游戏是由 Wiz...
    晓晓13号阅读 589评论 0 0
  • 一、VR定义、特征以及发展历史1.1、VR(虚拟现实)的定义虚拟现实即“Virtual Reality”,简称VR...
    秦时明月V阅读 3,089评论 13 59
  • 好久没有记录自己的心情了,不需要过的的言语,也无需感悟人生。此刻一首简单的音乐,让自己飞翔。 时常感觉到坐着高铁看...
    Lcourage李勇阅读 245评论 1 1
  • 今天的题目是:如果让我来做一本纯粹的展示影像的杂志,我会怎么做? 为什么会有这个题目呢,原因是因为一本杂志——Le...
    猫歪先生阅读 286评论 1 3
  • 休息的周日,睡了一个小懒觉,8点多起来,孩子已经早就起来了,然后在我的床边玩耍,还不时的上来调戏我,最终还是起来了...
    冬冬Steven阅读 63评论 0 0
  • 把努力当成一种习惯,而不是一时的热血, 真正想做成一件事,不取决于你有多少热情, 而是看你能坚持多久,千万别奢望光...
    微笑你我他阅读 32评论 0 0