对不起我再也不联你了

对不起,我再也不联系你了。

2016-11-10 22:17

恋爱吧部落

时光不会为任何人停留,曾经的记忆也终会四分五裂,变成一堆碎片,我们最终变成了熟悉过的陌生人。

起初,我以为在一起便是一生一世。

后来,我才知道,原来爱会一点一点的消逝。

起初,我以为你是如我爱你般的爱着我。

后来,我才知道,原来只是我爱着你。

起初,我执迷不悟,以为愿意等待,你就会愿意回头。

后来,我知道无论等多久,也不会等到你。

起初,我害怕你离去的背影,哽咽的不愿再见。

后来,我们在街头相遇,只是礼貌的微微一笑,然后便头也不回的离开。

起初,我看着手机里你的名字,有太多的话想和你说,却始终没有拨打的勇气。

后来,太久没有你的消息,我想是不是该打个电问候,却发现我们之间似乎已经无话可说。

不知道从什么时候开始,我们开始彼此隐藏心情,我们对未来不再有期待,甚至不知道什么时候我们之间开始失去信任,变得小心翼翼。忘记了什么原因说的再见,本以为只是一个玩笑,却真的变成了再也不见。

很多人似乎就是这样,突然发现,原来不联系已经好久了。并不是忘记,也不是不再重要,而是发现已经不再需要了。无论曾经多么热烈的感情,一旦彼此之间开始淡漠疏离,就总有一天会变得再无交集。

有时候可能不联系、不打扰才是最好的方式,既然选择了放手,就要知道,不是所有的回头,都能看到有个人在原地傻傻的等候。

当彼此不再联系后,你终会发现,每一个痛不欲生的今天,都将变为谈笑风生的昨天。

推荐阅读更多精彩内容