书里总爱写到喜出望外的傍晚。

一个以前高三的英语老师,

今天发了一条说说:

我带你去看满山片野的花花与草莓,婚期已定。

对于这个英语老师,以前对她了解得最多也是关于她的爱情故事,喜欢一个比自己年长十岁的男人,两人互相喜欢,但却总有一些因素阻挠着双方在一起。两人分开了三年,大家都认为可能也就这样了吧!

因为我和老师关系很好,一次到医院输液,老师给我拿钱让我去买水果,我一直很感动。在看到老师的说说后,我激动地拨通了电话,老师在那头说:“是我结婚,又不是你结婚,你怎么比我还激动?”室友打趣到估计是又相信了爱情。

老师爱情长跑终于结束了,彼此的坚持终于有了结果。祝福你,每天给我改英语作文,在走廊长椅上陪我难过,吵着带我吃遍教职工之家的,喜欢在包里放水果糖的任广娟老师。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 美好的一瞬间,幸福的一瞬间,快乐的一瞬间。这些都是那短暂的美妙,但有的时候,这短暂的美妙,会让自己记住一辈...
    夹子拖阅读 236评论 0 3