简书交友丨君悦容:与君共勉悦容颜

96
君悦容
2017.10.19 04:00* 字数 448

初来乍到,假装一本正经的自我介绍。

昵称:君悦容

(你们也看到了,行不改名,我就是个小可爱啦,害羞脸)

简书年龄:注册一年

兴趣爱好:爱好广泛,跑步运动,瑜伽健身,看书刷剧,贪吃爱玩

脸上自带二两婴儿肥

坐标:一个混迹在山水之间的行者

(今年10月9日晚来到这座城,一切待探索发现)

身高:大概165,毕竟几年没测过身高了

体重:额…就不告诉你

目的:来简书的目的当然是好好写东西了,写一些自己喜欢写的,杂感也好,生活的趣事也罢,反正目前没有具体定位,接下来一年,努力寻找定位。顺便来简书遇到更多同道中人,再勾搭几位大神,哈哈

我是喜欢看书看电影,更爱笑的小姑凉,目前自知读书不多,阅历之上(或者没阅历),有时兴来一个下午窝在家里看完一本书自然酸爽,但有时也好拖拉,半个月一本书还有一大半,可能是却人监督吧,努力做个自律的好孩子。

从小好动,不过有时候健身也时常晒网,断断续续也有一年了,这可能是受我老爸的原因,小时候经常带我晨跑,现在却早上起不来,挨打吧!

未来一年与简书共成长,所以我参加了无戒老师的365打卡,就是为了督促自己不要偷懒,也为了遇见你,比心❤

复盘人生