厕所净化方式

在几年前和一个老师学的净化厕所的方法,自己也用了,身边的朋友也用了,反馈都不错,此法只适合老房子厕所没有窗户,空气不流通,导致厕所返潮、返味。

做此事之前,我们需要在厕所里面说一句话:各位兄弟姊妹,半小时后此处要做净化,避免伤到无辜,请大家速速离开!(人类生活在一个三维空间,即人、鬼、神,这个三维空间是平衡的,大家不要怕,平时都是不会相互打扰的,厕所是家里阴气最重的地方,所以净化之前半小时需要打个招呼)

其次,半小时后把厕所打扫干净,然后在角落里洒点氯化钠(食盐也可以),下水道口附近适量多洒一点。

最后,准备一个小碟子,把氯化钠(食盐)放在小碟子里面,放在坐便的水池上方,氯化钠(食盐)需要半个月更换一次,因为吸收了空气中的水分,半个月时间会失去效力。

贴别提示,此法只是用氯化钠和空气中的水分子结合,干燥了也就没有臭味了,潮气太重的话容易返潮、返味。做之前的举动只为尊敬头有三尺神灵,并无驱邪,希望可以给大家帮助。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第1单元 走进化学世界 1、化学是研究物质的组成、结构、性质以及变化规律的基础科学。 2、我国劳动人民商代会制造青...
    琉璃树下是我阅读 445评论 1 1
  • 如今社会中我们的压力越来越大,幸福感总是短暂出现,更多的是焦虑感伴随着我们。孟子说:生于忧患死于安乐,其实适当的焦...
    NANA0阅读 81评论 0 2
  • 首先声明,我不是不热心,是太过于好心。 假期太闲找了个活干是在欢乐岛(儿童乐园)本本分分干了一个月,就在今天一早上...
    高芯芯要开开心心阅读 89评论 0 0
  • 对不起,请原谅。谢谢你,我爱你。 我对很多事情都紧张焦虑,没办法放松自己。 也许期望自己做得更好,也许对外在的评论...
    源源哒阅读 88评论 0 1
  • 穷极常饿独熬煎, 闲至乱解九连环。 四五残花立窗外, 两三暗星在天边。
    帝司阅读 111评论 2 5