今天我想写点啥

今天我想和自己来一场对话。也是一个记录,一个心态改变的记录。

自生病以来,你就一直在家,因为需要生存,你干起了微商,其实你心里是抵触的,但是这是时间最自由的一种生计方式,可以一边养病一边赚点钱。你小打小闹着,其实没想过要做多好,只是将它视为一份小的生计来源。说实话,你没有真的好好认真过,当然,一切都是有规律的,你付出多少自然就会有多少的回报,只会少不会多。微商不温不火的干着,虽说赚了点小钱,但你每天的日子过得很没劲。

今天,真的是一个值得记住的日子,你在一个售楼展位看到了一张广告,叫“双竹”,你仔细瞧了两眼那套复式,你一直对复式有一种情结,多看两眼也是必然的。你看着突然心里澎湃起来,你看了那么久的房,从来没有这样的感觉。这套复式房的建造结构跟你一直以来想象中的相差无几,从卧室到餐厅,再到书房,等等的一切都好像是为你定制的,你心里有了要定它的感觉,一遍一遍的看着结构俯瞰图,你开始盘算怎么才能赚到钱买这套房,你突然有了方向和目标,此时微商这份工作在你心里的分量已经不一样,你把你的想法说给你的朋友,她很支持你。你突然热血起来,感觉有使不完得劲,好像什么都不会阻拦你,好像你以前在意的那些流言蜚语也不那么在意了。原来有目标是这样的感觉,你已经好久没有过这样的感觉了吧?你把那张广告贴在家里显眼的位置,你要每天看着来激励自己。其实,你是个容易半途而废的人,但这次我希望你能坚持,不要让困难和挫折变成老鼠把你的目标和梦想啃食得一干二净。

今天去地推,和老周一起,你本想着他能帮你一起给别人推二维码,但是他一直在你身边说些泄气的话,分析这不行那不行的原因。我知道你心里其实很无助,也很失落,到最后没了劲头。你心里想了好多,对他也有一点失望。但是,这都是可以理解的,不是吗。其实,他能来陪着你已经是很值得感谢的了,有很多男士都根本不愿意做这些。让他做他能做的就好,感谢他。而且,你要知道,你选的这条路上会有很多类似的情况出现,不要被打败,记住你的目标,这就可以了。每天哪怕做一点,有一点儿成绩都很好,不要放弃!


今天我做微商的心态有了很大的转变,为了一套复式房可能很俗气,但是这是我的目标。我想把我的心得记录下来,这是个不错的主意。

说起来,我本想把关于我的微商经历设为私密,但是我想有人能陪着我一起,不管ta是谁。

把梦想贴起来

推荐阅读更多精彩内容