亲子日记第171天

2018年8月23日    星期四    晴

      今天中午和孩子们说好晚饭后去大姨家玩,因为我又加了回班,到家7点多了,姐弟俩还盼着我快领着走。由于大人们忙于生计,陪伴孩子时间少,天天和爷爷奶奶在家倍感无聊啊,我儿子天天念叨去大姨家玩,还嫌他大姨开会也不领着他一起。诗妍又添油加醋,说以前大姨领她去旅游了,俩孩子在互相吹牛。

    从家刚出门没走多远,路边上散步的人很多,我儿子说看到一个人是他姥爷。怎么可能呢?我说姥爷在家没来,如果来了会去咱们家的。他说那人就像姥爷啊,我想让姥爷来。诗妍说,妈妈,竣是不是在说胡话啊!其实是真想姥爷了,都三个星期没去姥姥家了。

    每次打电话,老爹老妈都说工作忙就别来了,天气怪热的,等凉快了来吧,我们在家都挺好不要挂牵。其实他们想孩子们天天回去,日子一天天过的很快,总想下周回娘家,但是总有变化。暑假要结束了,趁着孩子没开学还有大空,周末回家看看爹娘。

推荐阅读更多精彩内容