践行绿色出行 倡导低碳生活

96
杨钒慈航
2018.02.21 05:03* 字数 506

        全球联动打造百座绿嘀未来城     

        2019年至2029年将在全球打造一百个绿嘀未来城,以新能源汽车为主线,打造衣食住行,吃喝玩乐为一体的绿色生态共享平台,这里是绿色环保产业的天堂,我们倡导环保理念和践行绿色生活方式,低碳、环保、绿色是我们的主题,科技、动感、未来是我们方向,健康、时尚、快乐是我们的永恒!

绿嘀未来城由三大区域组成

一、未来科技平台,展示以绿色环保新能源汽车为主线的关联产业,包括AR互动,让客户体验到未来的绿色生活方式,感受保护生态环境带来的快乐!用未来的先进科技展示未来,未来已来!

二、会员共享平台,提供给会员共享的衣食住行等全方位的服务,包括会员共享新能源汽车、共享办公场所、共享会议场所、共享接待场所、共享亲子教育场所、共享图书阅读、共享健身娱乐等,让会员尊享超级VIP服务,通过共享让世界更美好!

三、人与车与自然和谐发展史展示平台(微型博物馆)这里将展示从人类利用工具制造出的第一台人力独轮车到未来我们将用AI技术打造的无人驾驶智能车,展示未来己来的世界,打造头号玩家的体验与乐趣,让人类明白只有尊重自然、爱护自然才可以享受自然,人类可以制造出方便我们出行的工具,还可以让生活更美好,与自然和谐共处才是人类聪明和永恒的梦想...

日记本