七夕节后“屠杀月”真是杀业滔天,太可怕了!

图片发自简书App


乞巧节(又称:七夕节)  

本是中国人的忠贞节,夫妻节,纪念牛郎织女这种传统美德故事的,可是现在道德沦丧、让一些商家不惜伤风败努力为未婚男女、婚外恋男女提供苟且的“优惠”商业活动,更可怕的是无知无良的媒体为它推泼助澜,让原本纯洁传统的七夕节成为男女苟且行淫的有力借口,岂不知被商家误导的背后除了是去医院堕胎的少女激增,更重要的是人伦道德的极速下滑! 中华民族美丽动人的七夕节,但我们痛心地看到,这个圣洁的节日将要受到色情的玷污。 本来是少女祈求福慧、赞美夫妻忠贞的节日,却被异化为“中国的情人节”,真是一个时代的悲哀。 在现代人的意识中,“情人”已成为夫妻关系以外的男女关系,伦理之外的行为,禽兽不如,有什么情可言? 宾馆、成人用品店、鲜花店、首饰店、西餐厅甚至旅游景点,都在打这个节日的广告,甚至一些无知无良媒体也在为它推波助澜,为未婚男女、婚外恋男女提供苟且“优惠”,为了利益,不惜伤风败俗! 那么多动人的传说、美丽的憧憬、纯洁的遐想、悠久的文化传承,眼看就被这些趋利之徒、欲望男女糟蹋!如果它必须和爱情相关,它的本意就是中国的忠贞节,夫妻节。情人节过后一个多月,”人流堕胎潮“即上演,这是媒体最新的报道。

各种“粉色节日”过后,医院“堕胎”人数激增  

“医生,我两天前刚做了人流,现在还不舒服,是什么原因?”日前,在西安女子医院妇科病房里,来了一位20岁出头的女孩。医生介绍说,最近几天,经常能遇到这样的女患者,因为意外怀孕做人流,结果导致身体不适前来求助。  

笔者了解到,进入3月份以来,到医院做人流的人数比平时增加不少,正常情况下,每个月做人流的数量在百人左右。医生介绍说,接下来的4月份仍然会是高峰期,根据近年来的规律,每年三四月份都会出现一个高峰,这和寒假、情人节有关。一位医生说,"在寒假、情人节里,很多年轻人图一时欢娱,发生冲动行为,由于缺乏避孕意识,导致意外怀孕增多。

“事实上,不止情人节,每年的七夕、‘2·14’‘5·20’、圣诞这类情侣间的‘粉色节日’的次月,医院的人流数量都会增加。”“尽管现在提倡性教育,可认真学习过的学生太少了。”宋医生说,西方节日在中国的普及,给年轻人制造了更多浪漫的机会,可浪漫背后的痛苦往往是由女性来承担的。

过于浓化“爱情节” 女性更易受伤  

经常有人问,为什么我总是容易为“他”盲目冲动?其实,在我看来,这首先与社会越来越重视爱情的氛围有关系。不难发现,当今社会,中秋节、端午节等传统节日的地位慢慢弱化,反而情人节、圣诞节等带着爱情“味道”的节日,在各类商家的大肆炒作下,受到越来越多的人追捧。而在那样充满爱意的氛围下,女性往往比男性更容易感情用事。  

网络上将节后的3个月称为“堕胎月”,这有着人流数据的支撑。不少女性事后会为当时的冲动感到后悔,可为什么当时就避免不了这种意外呢?我认为,这还是源于女性本身的爱情观念和母性情结。  

相比男性,女性是感性动物,对美好的爱情更憧憬,所以不论平日关系如何,一过“节”,便只求与“他”共度温暖时光,很容易就“按你说的办吧”。  

现代医学技术越发达,愚蠢的人也随之越来越多,为了甩掉“一夜情”结下的“后果”,把成型的胎儿做掉,以为这样就没有事情了,可以照常生活、学习和工作了。殊不知这样的“杀业”要伴随自己一生,并且会成为日后生活和事业的业障,这是多么愚蠢和可悲的行为啊。

很多堕过胎的人一定有这样的感受,堕胎以后,会在生活中、工作中、事业中出现很多说不情的障碍,总觉得做什么事情老是别别扭扭的,但是自己又不知道为什么。这都是杀生的业障所致。    

不但堕胎者会有这样的业障,实施堕胎手术的医生、护士更是在不知不觉中为自己造下了恶业。本来医生护士是很崇高的职业,救死扶伤,治病救人,是会为自己累积很大福报的,但是因为别人不想要这个孩子,因为自己从事这个职业,挣这样一份工资,就为自己造下这样的业报,实在是太不值得了。    

不知因果,自然就不畏因果,可悲、可怜、可叹。早些醒醒吧,无知的众生。早些忏悔吧,惟利是图的商家们。  

种种邪淫,败德伤身。望天下沉迷淫欲的众生醒悟回头,改过自新啊!南无阿弥陀佛!

敬请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

(文章转自学佛网)在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者及各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿共修善法,得大自在!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年的夏天,是让我铭记一生的夏天。 那年的夏天我遇到了沪江,遇到了张嵩老师,是沪...
    N1223何永超阅读 160评论 1 3
  • 喝了一口酒,回来的时候,竟然醉了。我好忧伤,无法派遣,唯有念你,我才觉得稍微好受一些。
    柳拾意阅读 25评论 0 0
  • 今天又一次自我怀疑和颠覆了,借着别人的眼睛看自己,原来发现自己的思维很死板,自己还是没有自以为的那么的好...
    lvlv0208阅读 16评论 0 0
  • 这是初中自己写过的小短篇,主要是那时候很喜欢孙燕姿的《我怀念的》哈哈哈哈,后期高中进行了改动,就成了这篇小说。 “...
    平和岛蹭阅读 49评论 0 0