mt4投资盈利统计指标,统计历史盈亏,交易手数统计指标下载

       最近很多网友问我,怎样在MT4里统计交易手数,盈利情况统计,MT4帐户最大浮亏记录统计方法,其实使用一款统计指标就解决一切问题了。

下面隆重给大家介绍这一款统计指标,迈汇数据统计指标,是一个专业于MT4帐户盈亏统计的指标,里面包含有非常多,非常广的数据。

可以统计 每天交易手数,交易单量,交易盈亏金额,记录最大浮亏金额,记录最大回撤比例等。

还能分析历史交易的盈亏比例,利润因子等。我个人是比较关注利润因子这个数据,因为一个帐户交易策略能走多远,

最核心的就是利润因子,如果利润因子太小,时间久了。这样的交易策略是不能长久的。

      好了,废话太多了。贴个图给大家看看。大家去官网下载使用吧!

      下面统计数据,是我实盘帐户的数据,带有网格补单份,但是关键是风险的控制,不过利润因子一般般,这也是我比较担心的一点。

此策略还在不断优化中,感兴趣的网友们可以私聊我。

mt4投资盈利统计指标,统计历史盈亏,交易手数统计指标下载

mt4盈利统计指标/mt4历史盈亏统计指标  官网下载地址:http://myfxdata.cn/

推荐阅读更多精彩内容