反思

笑来老师说,想要做成功一件事,一定要赋予这件事一个重大的意义。

我发现我现在比较喜欢用“笑来老师说”了。哈哈

当我第一次走进瑜珈馆去应聘销售这份工作的时候,我就对自己说,就算自己销售做的再不怎么样,我也算为自己学习瑜珈创造了条件, 人家花钱买的课程,我可以免费上,还可以挣钱,这算不算是逆向思维呀?

不过我发现,并没有我想象中的那么难,经过笑来老师的洗脑,知道越是难的时候越是在突破自己的阶段,所以,最近这几天,虽然很累很累,还是会花点时间来反思一下,希望通过反思能突破我目前能拉客户却没法签单的瓶颈。

昨天做了两件失误的事情:

1、 修改通知 。老师让修改一则通知,我是和同事一起修改的,她帮我打了一部分,可是汇报的时候,我却说是我修改完成了,让老师看一下。回来想想不对啊,这个功我怎么自己邀完了,太不应该了,忘记了赞赏别人了。以后真的要时时注意。

2、 送会员卡。我原本想着,做瑜伽,很多人都有钱的顾虑,所以让她们来挺难的吧,可是没想到,话一甩出去,好多人都抢着要卡,把我高兴坏了,可是同事一句话,又把我浇醒了:你要尽量把卡送给准客户,而不是纯粹捡便宜的人!是啊,突然发现她们都是捡便宜来的。我没有观察能力,不知道她们的每一个动作意味着什么,心理学的东西,我没有看过,以前总是逃避找销售的工作,所以也一直没有关注销售的知识,现在脑子一片空白,留不住客户。这个梗要怎么破?

推荐阅读更多精彩内容