世界上最好用的洗衣液有哪些?

96
小狐狸和大脸猫
2016.10.11 10:57* 字数 1713

看了那么多洗衣液广告

却还是洗不干净一件衣服?

以为衣服洗得很干净

没穿多久却全身不舒服?

..............

选一款靠谱的洗衣产品真是累

今天本宝宝挑选了几款靠谱的洗衣产品

拯救你的洗衣综合症

01 Dr.Beckmann 贝克曼博士浓缩去渍笔 9毫升

Dr.Beckmann是德国进口,专门做清洁产品额,这支去渍笔,适合随身携带,适合手残和嘴残党,能有效去除新鲜的污渍,像咖啡渍啊,茶渍,宝宝辅食的印迹等等。

而且不会损害衣物及其颜色。去污笔的笔尖也非常特别,在用来去除各种污渍之后,笔尖仍然保持干净,不会影响下次使用。

买家测评整理如下,效果看起来还是蛮赞的!10天之内的新鲜印渍都有效。

不过,这款去渍笔不适用于那些容易退色的,丝质羊毛质地的,还有墨水这类深色污渍。不过,讲真,这些污渍,就算泡在洗衣粉里一天,都不一定去的掉。(无辜脸)

02 狮王TOP持久香氛洗衣液

这款洗衣液有2种香型。蓝色:洋甘菊香型粉色:花果香型,不过建议买淘宝上面的洗衣液+替换装,这样经济又划算~

小狮子的牌子,有口皆碑。这款TOP洗衣液添加了花果香味,消臭离子,配合天然精油。洗完的衣服干净,柔软,还泛着淡淡香的花果,这种香味完全不是一般洗衣粉的香精的味道。

除了日本狮王LION的产品品质保证,你还会被日本产品的细微人文关怀设计深深的折服了。

贴心细节1:瓶盖

扭下瓶盖就可以直接倒出洗衣液,而且背后的产品说明上写了一般9~10斤的衣服用50L的洗衣液,瓶盖倒过来就有个50L的刻度标记,很是贴心

贴心细节2:瓶身

瓶身整体都是粉色的不透明厚塑料材质,但是里面的洗衣液用了多少还剩多少?在瓶身的侧面一条有条透明的线,液体的高度一目了然。

03 Kao 花王 超强抗菌洗衣液 900克

日本畅销款王~花王洗衣液,持久留香型,除异味效果好,含有天然柔顺剂。天然植物成分,保护人体不收任何化学残留物质侵害,从婴儿到老人的衣物均可使用。 加入柔软剂,玫瑰花香型,持久留香。

玫瑰洗衣液任何季节都可以用,配上玫瑰味的柔顺剂香到没朋友,夏天就用洋甘菊很清新,冬天就用白色微笑馨香的柔顺剂,简直好闻到不行,洗完被子就想一直睡在里面。

这款还强调没有荧光剂,然后网友做了一个测试,不小心把蓝月亮给黑了哈哈哈~

04 P&G日本 Bold 柔顺花香洗衣液

这款洗衣液是宝洁公司的产品, 宝洁这个品牌大家一定不陌生,在中国家家户户都有它的洗护产品吧,在日本市场销售额也是名列前茅的,这款洗衣液是出口日本的,所以产品的使用说明都是日文的。

这款洗衣液含有天然柔顺剂,洗衣的同时还能保护衣服,不含荧光剂等刺激成分,给家里的宝宝洗衣服用这款洗衣液也是很放心的,低泡型的,易洗易漂,不用担心有溶解残留伤害宝宝肌肤。

下图是网友的使用实拍图,效果也是蛮赞的!

05 LG生活健康 舒福蓝香味纤维柔软剂

用了高浓缩纤维柔顺剂,用普通柔顺剂 3/1的量,可以让衣服持久芳香,还没有刺鼻的味道,衣物柔软就像紧贴肌肤的感觉,防静电效果持久明显。不刺激皮肤,敏感皮肤人群也可放心使用。

方法:在最后漂洗过程中放入,无需再清洗。如果希望柔顺效果更佳,香味更浓,可以适当增加使用量哦。

06 Ariel 碧浪 洗衣凝珠自然清新

这款霓虹国的产品外形确实很特别,软软的像果冻的感觉,用力捏了捏感觉还是很结实的。

销售概念确实不错,25g一颗2倍浓缩,强调了水溶包膜装了25g洗衣液,算是为懒人造福,毕竟很多人不知道到底该放入多少洗涤剂,25g一颗也算是常规标准用量吧,6-14件衣服差不多了。

至于效果,我查了一个编辑的测评,好用不好用,大家自己评析哦:

上图是某品牌洗衣液的效果(目测是奥妙),下图是碧浪洗衣凝的效果。

某知名品牌洗衣液清洗后的衣物:

酱油洗的很干净,香油也基本洗的很干净。番茄酱和墨水的痕迹还清晰可见。

碧浪洗衣凝珠清洗后的衣物:

同样也是酱油洗的很干净,香油几乎看不到。番茄酱的洗涤效果明显要比某品牌洗衣液洗的干净。令人遗憾的是,对于墨水的清洁能力明显不如某品牌洗衣液。

07 W.DRESSROOM 衣物香氛喷雾

韩国著名设计师崔范锡设计品牌。够时髦,够逼格!明星背书实在是多到数不过来来,不知道下面有没有你的菜~

这还是一款多功能的香薰喷雾 ,可以用来清新室内、车内、橱柜的异味,同时也可以用来喷洒到衣服、鞋帽等饰品上,能够带来清新的气息。

特别是在吃火锅、烤肉等美食后,身上都会沾染浓重的异味,用它喷在衣服上,就能避免走路带烤肉火锅味的尴尬啦,真心是避免异味尴尬的宝贝哦。

日记本