阳光boy与安静girl

字数 448阅读 40

原本被孤独笼罩的女孩,在一天意外的遇了他。

一个阳光开朗善良的大男孩,“你看起来不开心。"他推着自行车跟在她后面,她并没有理他,只是继续低着头走路。“你没事吧"他并没有放弃。

“不要你管"女孩头也没抬。“她是一个怪人,你别理她了。”旁边的同学看不下去了。可男孩不听,执着的跟着。

女孩到家了,男孩又骑车走了。

几个星期都是如此,女孩终于开口了“你跟着我干吗?”“很简单,喜欢你啊!”男孩笑了,露出两颗小虎牙。女孩这才发现他长得很帅。

“呵呵,不觉得自己无聊吗?”女孩冷笑道。“很快乐啊。”男孩没生气。他们说话的时侯一个女生递过来一封情书。“对不起,当我收过了。”男孩拒绝了。

“那可是校花的情书,不后悔?”女孩依旧板着脸。“我是真心的。”男孩突然站在了她前面。“我会让你觉得无聊的”女孩绕过了他。“我会让你快乐的”。男孩动了真心。

女孩没说话,走进了屋里。

笫二天,男孩依旧在那。

“你知道吗?我第一次遇见你,就喜欢上了你,你被人欺负了,却默不做声,用语言战胜了他。那个时候我多么佩服你。”男孩挡在她面前说。

未完待续……

推荐阅读更多精彩内容

  • 在这个星球上的平凡的我们,就如同一颗尘埃般微小。但即使是最微小的存在,也蕴含着动听的故事。 今年,我十三岁...
  • 现在的大脑一片昏沉,眼皮沉重,头也很重,恨不得就一头栽下去再睡到自然醒。身体不由自主的老是摇晃,感觉塔也挺辛苦的,...
  • 好想你手心的温暖 好想七月的雨 不要带走 所有的回忆 好想你孤单的身影 好想再牵你的手 可惜这次 没有握紧你 好想...
  • 现在距离毕业已经过去了一个多月,我找到了工作。 呵呵,在他们看起来是所谓的好工作,然而我却是一个编外的教师,...