斗三兽

      “呼呼呼”酷卡张着大嘴,骑着枕头,怪模怪样的睡着,因为外星人纳巴桑的加入,让山民和库卡过得更好了,因为他们现在有像样的吃的有外星压缩米饭,压缩肉,还有各式各样的菜和卫生纸冰淇淋。酷卡每天只睡了吃,吃了睡,已经完全忘记回到人类文明世界了。有一天酷卡睡着了,他们进了一个你有一个外星人侵入地球,那晚上被他们抓走了。她把他们关到了离一个非常饿的丧尸很近的地方,一天一个外星人晚上把山民喂丧尸后,又把纳巴桑放了,看看和他们是什么关系,结果他们是子母关系甚至有一次,酷卡被他的手下3号那发生给关进了丧尸笼里。那只丧尸朝酷卡冲上来的时候,他被吓醒了,一醒来他就问:“纳巴桑你是怎么落单的,当年你养过什么?”纳巴桑:“我是因为贪玩儿才落单的。至于我原来养过什么让我想想。哦我想起来了是因为我原来养了一只丧尸结果他死了。”这一切和酷卡梦中梦到的一模一样。于是在一天夜里他叫上山民一起走了。

      刚刚被叫醒山民,还不知道怎么回事,就让酷卡带走了,山民一边跑一边回头问:“库卡,我们不在飞船上好好的呆着,出来干嘛?困死我了。”说完,山民又睡着了,酷卡说:“我觉得,这个外星人,纳巴桑有问题。”山民问:“有什么问题?给咱们吃给咱们喝,就是长的长的奇怪,因为他是外星人。”酷卡说:“那你知道他之前养过一只丧尸吗?”“这个我是真的不知道。”山民说完周围寂静无声,让他打了个冷战。可是,过来一会儿,山民说:“不可能,丧尸不是见什么咬什么吗,所以,纳巴桑的父母应该早死了!”“难道你忘了,纳巴桑和他的父母是外星人,丧尸是不咬外星人的。”酷卡的声音刚落,地下好像有什么东西,在发出什么东西。他们爬下去听,可是,就在这时从地下冒出一只怪兽。紧接着第二只、第三只。这时三只怪兽还没发现他们,他们想趁机逃跑。可是,山民踩断一支枯枝。怪兽发现酷卡和山民了。

      于是,一场兔子,人,和怪兽之间的追逐战。过了一会儿,酷卡和山民就被追上了。就在那危机的时刻,纳巴桑以迅雷不及掩耳之势,出现了。纳巴桑给了酷卡和山民装备山民获得了变身手环,变成了怪兽中最厉害的,而酷卡获得了一套战衣,这个战衣是钢铁侠和蝙蝠侠加起来嗨厉害五倍。

      第一个怪兽被山民轻松干掉,第二个被酷卡一个聚能炮给秒杀了。第三个,让纳巴桑用缩小枪给缩小,扔到了太空垃圾桶里。

      战完后,纳巴桑说:“这两件装备给你们了,请你们好好爱护,不要破坏了他。还有你们要是有个三长两短,我可就没伙伴了呀。”

酷卡说:“我还以为你要入侵地球呢,所以我们逃走了。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 酷卡和山民去补天,他们勇往直前,不关周围的异形人,可是周围的异形人进化了,他们有了智慧,可是,异形人的跳跃和...
    小丁_a4fc阅读 186评论 0 0
  • 天阴森森的,然而时不时的有黑影穿过,好像有一只怪兽随时会冲出来,突然,开始下大雨,豆大的雨珠伴着雷声齐齐下落...
    小丁_a4fc阅读 128评论 0 0
  • 要想把学术研究作作深,有二个老人的门槛是必须要逾越的。 最近一直没有写俞氏关注,因为最近在看他们两人写的书,一个是...
    十一点夜读阅读 80评论 0 0
  • 卜算子·春寒 文|子丘 昨夜宿寒风,江水孤舟远。万里横波向北流,摇落春芳晚。 独坐对高楼,谁与同休偃?疑是残冬不肯...
    子丘1987阅读 112评论 1 2
  • 情人节临近,各大平台的交友活动也陆续开启,交友平台The League打算在2017年的情人节办一场VR交友活动,...
    虚拟99阅读 185评论 0 0
  • 多少个夜晚 心向故乡 那走不尽的乡间小路 那熟悉的身影 那梦绕的乡音 出走 为了回归 为了那斩不断的根
    觉世风行阅读 71评论 0 0
  • 惊觉新年已流逝六分之一,不知不觉已三月。这个季节,人不应该在房间里。不应该想抽象的东西。不应该继续对不起自己。春天...
    奈何岛上阅读 83评论 0 0