缘叶二次元原创动漫评论,长期有偿征文活动,开始啦

一、缘叶二次元

是一个以动漫简评、ClariS为重点的综合型动漫网站,里面的ACG相关版区包含:ACG资讯(动画、漫画,游戏)、二次元(主要是做和二次元有关的东西,也可以说是一个杂物处理区域!)、ClariS,cosplay,漫展,动漫媒体合作、动漫简评共计7个板块。

目前成立已经3年,现向各位观众大老爷以及ACG爱好者征集原创动漫评论、原创动漫资讯,有兴趣可以私信以及留下评论

二、原创文章征收(赚零用的不二选择):

1、要求内容漫评/浅谈浅析/杂谈实事热点讨论综合性ACG文章

2、可搜索群:缘叶二次元写手群、缘叶二次元聊天群。

3、原创漫评要求

讨论性文章内容(有丰富阅漫经历的小伙伴应该不难写出好文章):

a.写热点,比如近段时间动漫界发生的大小事件,加上自己的理解或者结合生活去写就行;

b.写大众类动漫,漫画或者游戏的剖析及猜想,这个对于文笔和想象力有一定的要求。大众作品举例(海贼王,火影,柯南,巨人等);

c.作品的评判/时代性的对比或者探讨,比如某部作品蕴含的社会意义,或者给当代的动漫界带来什么影响,又或是是开辟奠基了什么文化,什么道路(国漫、eva,钢炼,民工漫,铁臂阿童木,宫崎骏,新海诚等)。

三、字数:

1、动漫资讯

要求字数达到100字以上。

另外,由于动漫资讯有时效性,所以要求简单,当然会点日语会更好了。

2、普通的动漫评论

a、500字以上(主要不要超过1500字)。

b、要求比较简单,不会写可以让我们教你。

c、群内到时候会发布周期性动漫评论,到时候可以咨询缘叶。

c、讨论型动漫评论。

讨论型文章1200字以上/篇,10-15元,要求比较高,是要对某一部动漫中的某些观点进行讨论,所以必须要求有一定质量。图片3张以上,并且图片要求清晰无水印、不要18禁。

五、特殊奖励

1、普通动漫评论

今日头条、百家号任意一平台阅读量达到20000阅读以上,奖励3r

2、讨论型动漫评论

提成是10000阅读量(今日头条、百家号任意一平台)1.5元/每篇。最高奖励100r

六、最终解释权

1、所有稿件,毕竟是未在其他平台使用过的原创动漫评论,如果抄袭其他人的稿件,被查出来,必追究其责任。

2、缘叶二次元是一个以动漫评论为核心的动漫评论评论,欢迎各位大老爷们以及ACG粉都可来本站投稿。

推荐阅读更多精彩内容