田圆种子实践4.10

今天是好种子开花的一天,发工资了,好开心呀,还收到几个同事的红包,哈哈,金钱的流动。绿了近一个月的基金终于变红了一次,哈哈。今天就是进账的一天啊!

我近期最想实现的一个目标是2018年4月30日前可以得到3万元现金收入,所以我咖啡冥想的内容如下:

昨天老妈告诉我她学着把微信零钱里的钱转到零钱通里了,有几百块钱的样子。我和她说今天我会发工资,要不要多转给她一点,老妈一直说让我自己留着,我有这份心她就很开心了。哈哈,我知道她心里肯定期待着我转给她,过年的时候就因为学会了用旺财让我转账给她(*^ワ^*)

今天发工资啦,拿出工资的50%转账给了老妈,到账后截图给她,这是兑现了自己昨天的话啊,让老妈心里的期望成真•ᴗ•老妈看到数字后惊喜的叫着我的名字说是这些钱啊!我回答是啊,平时一直10块10块的发红包,这次给她转多点,她肯定很惊喜,哈哈。想象着老妈开心的样子,我也非常开心!看到我给她转账她肯定会多些放心让我在外面工作了,也肯定会对我赚钱的能力有信心(๑`・ᴗ・´๑)

我知道我是在得到金钱的同时拿出50%在妈妈这块肥田里种下了金钱的种子ヾ(❀╹╹)ノ~回向给天下的父母都能得到儿女的孝顺金,得到来自儿女的惊喜。同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

我是个有智慧的好人我愿意通过践行种法则来达成我的目标,成为身边人的榜样,让他们明白想要得到什么就要先给出去,而不是单纯的索取。我怀着喜悦的心情,把今天种下的好种子回向给众生,愿他们的目标早日达成,愿天下的父母衣食无忧,都能得到儿女的孝顺金,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

推荐阅读更多精彩内容

  • 好种子开花: 1.哇一大早种子实践日记得到两个匿名打赏,其中一个是大额打赏,哇太惊喜太赞啦!随喜伙伴的慷慨大方,种...
    田圆0618阅读 87评论 0 0
  • 好种子开花: 今天第一次去了颐老院,其实很久之前就有人鼓励我参加类似的活动,但每次听到小伙伴们分享去老人院的情景和...
    田圆0618阅读 115评论 0 2
  • Two menus, one for large screen, another for small screen...
    RoyTien阅读 62评论 0 0
  • 毕业一周年了,很快。今晚看了奇葩说有个辩题:我们终将会变成自己讨厌的那个人,是坏事吗? 看到这句话,很触动...
    土豆_先森阅读 68评论 1 1
  • 先说一说天气,已经有好几天都没有下雪了。大地上还遗留着“雪痕”,因为这些雪都藏在阳光照不到的地方。所以才...
    依卓1阅读 48评论 0 2