看见自己喜欢的样子

我很喜欢自己两个样子,第一次大汗淋漓的样子,第二次笑容满面的样子。

可是切入到每一天的效果往往恰恰相反,要么窝一整天空调里不愿意动,要么陷在各种忧伤里愁容满面。

昨天看了一期《开讲啦》,讲的是特种部队武仲良的故事,整场演讲下来,我没听到一句负能量的话。

我是多想做这样的人,遇到事情,能够自己分析、解决、承担。有些事情,问别人的意见越多,你就越不知道该如何解决。

总而言之一句话,有能力的人影响一群人,没有能力的人一群人影响你。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 53,742评论 113 219
  • ⑴What do you know about the American symbols ? Give me so...
    青柠蜜桃爱柚子阅读 30评论 0 0
  • 日精进403天 体验入: 与司总从武汉学习回来,即可向成功的天猫互联网超市学习。醒悟了什么叫品牌! 找核心: 1吸...
    宇宙之爱黄昊贵阅读 14评论 0 0
  • 记得第一次读《我们仨》的时候,第二部的内容让我泪眼朦胧,心伤的厉害,极其极其的思念家人。于是给父亲打电话,诉说想念...
    ZQ郑阅读 70评论 0 1
  • 为人做事: 比别人多想一点,多做一点,多准备一点,多干一点,多坚持 一点,多流一点汗,多吃一点苦,多品尝一点寂寞。...
    只看着我丶阅读 62评论 1 2