绿瘦:手臂的肉肉,随着九寨沟的余震消失吧!

手臂的肉肉,随着九寨沟的余震消失吧!

经初步核查,截至8月10日12:00,“8·8”九寨沟7.0级地震已致20人死亡,431人受伤(重伤18人,注:431名受伤人员中,369名为九寨沟县境内受伤人员,其中重伤13人,较重21人)

8月9日凌晨,3U8328次航班带着唯一的旅客石鎏抵达黄龙机场。石鎏是九寨沟一家酒店的老板,因为担心员工和顾客的安全执意上了飞机。而这次地震让她损失将达5000万。石鎏说,损失的事就暂时不管了。目前她的酒店已成为路人和救灾人员的安置点,可免费为行人提供吃住和矿泉水。“人不能太自私了,天灾不是我们想看见的,只有大家一起携手,才能共渡难关。”感动!

愿受灾区同胞健康平安,为九寨沟祈福!

今天我们一起了解一下

关于减掉手臂肉肉的小技巧

在说之前我们得先弄清楚事情的根源

孙子说:知己知彼,百战百胜

胳膊粗的成因

1、大臂外侧的肌肉不够,三头肌是想拥有纤细手臂的关键,也是平时肌肉比较弱、比较不常用的部分,从而导致代谢下降,赘肉易堆积。

2、产生硬块,手腕、肩膀等处的硬块也是手臂肥胖的大敌。硬块会导致淋巴循环不顺畅,易使代谢的废物多余水分积压。

3、圆肩驼背,很多时候大家觉得手臂粗,其实是因为圆肩驼背造成的。脊柱弯曲,看着背部的脂肪变多,然后就在视觉上导致

怎样减掉手臂上的肉呢?

解决方法

除了控制饮食每日必备的减肥运动也是必不可少!

准备2个哑铃(初学者0.5-1kg左右即可)如果没有哑铃的,可以选择2瓶矿泉水代替。

一组共8个动作,每个动作重复15-30次,8个动作全部完成为1组,共做3组。每个动作中间可休息30秒。

小技巧

1、双腿与肩同宽,屈膝站立,上半身向前与地面呈45度角,手心朝内垂直于身体两侧,2个手臂伸直一起向后抬至与肩同高。


小技巧

2、双腿前后交替,重心放在前面的腿,手心向外弯曲手肘,将上臂平抬至与肩同高,向上举起,然后缓慢从两侧放到与肩同宽的位置,重复此动作。


小技巧

3、双腿前后交替站立,身体重心放在前面的腿上,双手握住1个哑铃,手肘弯曲将哑铃置于脑后位置,双手一起用力将哑铃举过头顶,再延原路径返回脑后。


小技巧

4、双腿前后交替站立,重心放在前面的腿,手臂与肩同高向上举起,再延原路径返回胸前。


小技巧

5、双腿与肩同宽,屈膝站立,上半身向前与地面呈45度角,手心朝内垂直于身体两侧,弯曲手肘、2个手臂一起向上抬起并向后伸直。


小技巧

6、手心向下,手臂由大腿前向上抬起,右臂向后弯曲,左臂保持伸直,举到与肩同高的位置。


小技巧

7、手心向下,手臂由大腿前向上平抬至与肩同高,放下换边重复此动作。


这些动作都很简单

但坚持做下来

可以达到意想不到的效果

很多事都是聚小成多

贵在坚持

大河之减天天来

减肥瘦身点大白

赶快

关注、分享

告诉其他小伙伴吧

听说关注了的妹纸们都变苗条喇

▼▼▼

推荐阅读更多精彩内容

  • (一) 春 种 一 粒 粟 , 秋 收 万 颗 子。 ...
    花飞似梦阅读 205评论 10 5
  • 我生活在黑暗的枯井中 这井, 绝崖般无底 我被一条铁链束缚着 铁链上散发出的 难闻的铁锈气息 令苟活着的我 将至窒...
    默者f阅读 85评论 2 2
  • 我真是疯了, 才会连吃四个蛋挞。
    zkk阅读 94评论 0 1
  • 作者:bylin 简介: 移动设备的普及让电子游戏的流行达到了一个前所未有的高度,然而在这个公交地铁都被游戏占领的...
    简书阅读 2,379评论 1 19