我最开心的周末

今天周末,天空晴朗,心情自然也欢快起来。

吃过午饭,闺蜜约我一起看电影。她带着6岁的儿子,我带着不到三岁的儿子。四个人好热闹。

电影是下午3:50开始,我们一点回合,在附近的超市转圈。

儿子最喜欢去儿童乐园玩,除了小朋友多,主要是玩具多。环境优美,喧哗热闹。

儿子爱不释手,一会儿玩玩这个,一会又玩玩那个,跑得满头大汗,开心的脸上都笑出了一朵花。

忽然觉得,应该多带孩子出去走走,因为多让孩子见一些新鲜的事物对他的成长益处多多,最起码可以让他开阔视野,多见见世面,对他未来与人交流中不会怯场。

电影大概是播了一个多小时结束了,《人在囧途~泰国》这部电影让我喜忧参半,我想很多人也看过这部电影吧,这部电影的内容我也就不一一叙述了。总之结局很好,给了我们一个深刻的启发。

看完电影出来,已经是华灯初上。两个孩子喊着饿了,闺蜜我们去吃了魏家凉皮儿,因为我们都比较爱吃小吃。

给两个孩子点了鸡块,小油条,薯条,还有两个冰激凌。虽然份量小,味道真的不错。儿子打得冷颤吃冰激凌,样子滑稽可笑。

回家的路上,我问:儿子,今天开心吗?儿子爽快地给我两个字,开心……其实从儿子的表情已经看出他的欢乐!

到家将近七点,虽然累了一点,但是很开心。

最好的爱是陪伴!

推荐阅读更多精彩内容