一个姿势就令多少人甘拜下风!俄罗斯空姐凭瑜伽照“爆红”

  维卡是一名俄罗斯空姐,她来自圣彼得堡。维卡大学毕业后就进入了航空公司,今年24岁的她已经“飞”了3年了。


      维卡金发碧眼,五官美丽大方,脸上总是带着甜美的笑容。维卡爱好广泛,喜欢跳舞,还是个运动达人。她最爱的运动就是瑜伽。

      最近,维卡在自己的个人主页上,发布了一组自己练瑜伽时拍的照片,竟然获得了百万的点赞量。对于自己的“爆红”,维卡表示,现在的女孩一味追求瘦身,却不明白,只有匀称的体型才是最美的。



      维卡说,瑜伽是一种非常健康的运动,它可以帮助塑形,让身体变得更柔软,更灵活。

      网友们表示,维卡真是“练家子”,这样的姿势一般人可做不来!现在,维卡受到大量粉丝的追捧。她说,要把自己健康的生活方式介绍给大家,让每一个女性都变得更美。



关注公中号:女人知性美  领取瑜伽视频教程

推荐阅读更多精彩内容

  • 维卡是一名俄罗斯空姐,她来自圣彼得堡。维卡大学毕业后就进入了航空公司,今年24岁的她已经“飞”了3年了。 ...
    潘记茶庄阅读 45评论 0 0
  • 硬派健身 摘要 自序 与更好的自己,在未来重逢。 2016-10-11 13:34:10 是谁说运动一定要持续40...
    夜上海滩阅读 6,079评论 0 44
  • 《揭开瑜伽的面纱》——文字摘自中国瑜伽在线~~~沙里淘金 引言:(艾扬格)瑜伽的全部核心是让我们觉察到我们身体里头...
    派海棠阅读 2,805评论 1 26
  • 我家的河对岸是13队与14队,对岸有几家农户沿着河岸种植了一些甜瓜。我们这边的大人与小孩看见河边的甜瓜都十分眼热,...
    蒋坤元阅读 926评论 9 52
  • MAVLink协议: MavLink协议目前网上可以找到的中文版资料只有1.0的。现在开发使用的固件版本号是1.7...
    RUYES阅读 939评论 0 1