如果心理不是万分委屈难过,怎会将于你说。

我不是坚强。我只是神经粗。对于即将或者未来发生的事情,都没有危机感。所以我有很严重的拖延症。但是,我也胆小。如果危机到来,我会睡不着觉,吃不好饭。心理焦虑。

这些你可能都不知道。

谁说难过的时候,会想一个人呆着。多个人或者多好几个亲近的人说话,真的就会平静很多。我一方面是孤独患者,一方面,喜爱热闹。

这些,你终究不是很理解吧。有时候我也会想,我到底看重你哪一点,外貌不是,金钱不是。想来想去,是你对除了我以外事情的关注,吸引到了我。因为我天生缺乏,所以努力的想靠近这种人。可能人都是这样吧,都在追不属于自己的东西。

我嘴狠。可是在我看来,一般嘴狠的人,心都软的很,嘴跟心,总会有一个被坚硬的外壳包裹。保护自己,不受他人伤害。但是嘴狠的人,往往也是自己遍体鳞伤。

最近,面对比自己优秀的她,经常说话的时候都会攥紧手,嘴上说着不在乎,手攥着心,欺骗着空气。

终究你还是不懂。

互相之间的信任,这种东西仍是不存在的。话说好像,夫妻之间的信任也是很少存在的。我是不是对于情侣之间的信任要求严苛了。

可能一句话,说的不对了,就上纲上线,明明知道爱着,却怀疑着。

嘴上跟吃了柠檬一下,心连着也变酸了。

推荐阅读更多精彩内容